Холманский Сергей 4 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 При поверке водосчетчиков оставляем свой порядковый номер свидетельства. (Он же - номер протокола.) Добавляем строку Номер записи в Аршине (только номер). При поверке выписываем свидетельство "бабушке" с пустой строкой записи в Аршин. Кому особенно надо звонят нам и уточняют номер записи в Аршин и сами записывают номер в выданное свидетельство. Кому особенно надо приглашаем в офис и вручаем дополнительно к свидетельству выписку из Аршина (Свидетельство с номером из Аршина). Все параметры указанные в нашем выданном свидетельстве совпадают с параметрами указанными в свидетельстве из Аршина. Думаю, что данный порядок не противоречит приказу 2510. Кто подскажет как правильно: на бланке свидетельства стоит знак Росаккредитации, на свидетельстве Аршина-знак РСТ. Цитата
Радик Мавлявиев 197 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 15 часов назад, east сказал: Спасибо! А то у нас мнения разошлись, т.к. кто-то объяснял, что нужно всю адресную строку из ФИФа указывать Цитата 2510 Свидетельство о поверке ... должно содержать следующую информацию:номер записи сведений о результатах поверки в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений; Так что оба варианта: адресная строка, содержащая номер записи номер записи. Соответствуют 2510, т.к. в итоге Свидетельство таки будет содержать этот номер. Но адресная строка более информативна для пользователя. Цитата
Metrolog_70 101 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 4 минуты назад, Холманский Сергей сказал: При поверке водосчетчиков оставляем свой порядковый номер свидетельства. 4 минуты назад, Холманский Сергей сказал: Все параметры указанные в нашем выданном свидетельстве совпадают с параметрами указанными в свидетельстве из Аршина. Сами себе противоречите, "свой порядковый номер свидетельства" не совпадает с номером свидетельства указанным в Аршине. Цитата
Ника 1313 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 33 минуты назад, Холманский Сергей сказал: Кто подскажет как правильно: на бланке свидетельства стоит знак Росаккредитации, на свидетельстве Аршина-знак РСТ. А что у вас в РК сказано про использование знака РА? Его же использование не обязательное. Но это должно быть прописано в рк. А если прописано использование, то Аршиновское свидетельство не соответствует вашим требованиям. Цитата
Холманский Сергей 4 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 Вот я о том же. Переделывать РК под аршиноское. ( а его все равно переделывать придется). Или менять бланки СП. Цитата
Ника 1313 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, Холманский Сергей сказал: Вот я о том же. Переделывать РК под аршиноское. ( а его все равно переделывать придется). Или менять бланки СП. Как по мне, то Аршиновцы должны переименовать этот формируемый ими документ в выписку. И на основе этой выписки "поверители" должны оформлять свои свидетельства. Цитата
Холманский Сергей 4 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 Абсолютно с Вами согласен! Цитата
Танюша 39 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 7 минут назад, Ника сказал: Как по мне, то Аршиновцы должны переименовать этот формируемый ими документ в выписку. И на основе этой выписки "поверители" должны оформлять свои свидетельства. Просто так сразу распечатал и отдал. А тут еще со своим свидетельством возиться. Цитата
Ника 1313 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 43 минуты назад, Танюша сказал: Просто так сразу распечатал и отдал. А тут еще со своим свидетельством возиться. И номер вашей аккредитации туда уже внесен? Или вы его все таки допечатываете? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 13 Января 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, Ника сказал: Как по мне, то Аршиновцы должны переименовать этот формируемый ими документ в выписку. в выписке может быть и одна запись, и 100 записей, или какое другое количество Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 13 Января 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, Ника сказал: И на основе этой выписки "поверители" должны оформлять свои свидетельства. ну если вашим поверителям больше нечем заняться, то пусть гоняют данные из одной базы в другую :) Цитата
ЭДСка 208 Опубликовано 13 Января 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, Ника сказал: Как по мне, то Аршиновцы должны переименовать этот формируемый ими документ в выписку. И на основе этой выписки "поверители" должны оформлять свои свидетельства. Как по мне, то хочется от Аршиновцев доработанного, качественного СоП. Что бы не было такого, что сначала я все данные в ФИФ загружаю, что бы всем НПА угодить, а воспользоваться продуктом ФИФ ( имею в виду СоП ) не могу, потому что он корявый и поэтому должна опять по второму разу те же данные загружать уже в свой софт, что бы нормальное СоП сделать...злюсь, короче Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 13 Января 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 12 минут назад, ЭДСка сказал: потому что он корявый и поэтому должна опять по второму разу те же данные загружать уже в свой софт, что бы нормальное СоП сделать...злюсь, короче не злитесь, расслабтесь и получайте удовольствие, свидетельство о поверке это теперь просто бумажка с набором информации из ФИФ Цитата
Metrolog_70 101 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 3 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал: это теперь просто бумажка с набором информации из ФИФ Это понятно, но заказчик имеет право затребовать эту бумажку и оформлена она должна быть по конкретно прописанным требованиям к СоП! Цитата
ЭДСка 208 Опубликовано 13 Января 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 25 минут назад, Дедюхин А.А. сказал: не злитесь, расслабтесь и получайте удовольствие, свидетельство о поверке это теперь просто бумажка с набором информации из ФИФ Не могу, перфекционист внутри меня не даёт))) 26 минут назад, Metrolog_70 сказал: но заказчик имеет право затребовать эту бумажку и оформлена она должна быть по конкретно прописанным требованиям к СоП! P.S.Аутотренинг "Главное - уровень абстракции, главное - уровень абстракции..." - не срабатывает((( Цитата
Lena597 291 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 31 минуту назад, Дедюхин А.А. сказал: не злитесь, расслабтесь и получайте удовольствие, свидетельство о поверке это теперь просто бумажка с набором информации из ФИФ расслабиться не получается, с утра позвонило 52 бабушки и им нужна БУМАЖКА! и сегодня же! Цитата
Metrolog_70 101 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 2 минуты назад, Lena597 сказал: расслабиться не получается, с утра позвонило 52 бабушки и им нужна БУМАЖКА! и сегодня же! Ну так выдайте каждой бабушке по бумажке, бабушек обижать грешно. Цитата
SALE 40 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 14 минут назад, Lena597 сказал: расслабиться не получается, с утра позвонило 52 бабушки и им нужна БУМАЖКА! и сегодня же! а в чём проблема удовлетворить просьбы бабушек Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 13 Января 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 43 минуты назад, Metrolog_70 сказал: Это понятно, но заказчик имеет право затребовать эту бумажку и оформлена она должна быть по конкретно прописанным требованиям к СоП! в АРШИНе все соответствует кроме шифра RA.RU Цитата
SALE 40 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 2 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал: в АРШИНе все соответствует кроме шифра RA.RU В приципе, его можно на бланке заказать ))) Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 13 Января 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 17 минут назад, Lena597 сказал: расслабиться не получается, с утра позвонило 52 бабушки и им нужна БУМАЖКА! и сегодня же! 1. телефон отключите и принимайте заявки в электронном виде 2. нам пришлось написать вот такой манифест для любителей требовать "срочно" https://prist.ru/upload/files/documents/О порядке проведения поверки.pdf Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 13 Января 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 1 минуту назад, SALE сказал: В приципе, его можно на бланке заказать ))) можно и штампом ставить , чего на бланки теперь тратиться Цитата
SALE 40 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 5 минут назад, Дедюхин А.А. сказал: нам пришлось написать вот такой манифест для любителей требовать "срочно Цитата
Metrolog_70 101 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 4 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал: в АРШИНе все соответствует кроме шифра RA.RU Это несоответствие обязательному требованию к оформлению СоП, плюс к этому при использованию нескольких эталонов информация о них "урезается" и не помещается, плюс информация о составе многоблочных СИ "урезается" и т.д. и т.п. В общем сделано на от...вяжись. Вроде есть, а пользоваться без дополнительного рукотворчества нельзя. Цитата
east 212 Опубликовано 13 Января 2021 Жалоба Опубликовано 13 Января 2021 Вот еще в сентябре приводили пример распечатанных из Аршина свидетельства и извещения. Сейчас эта функция доступна? Цитата
2737 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.