Перейти к контенту

144 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Может есть смысл создать отдельный раздел для общения "военных" метрологов? Там законодательство очень отличается от "гражданского" - вот и пусть будет "кружок по интересам".

Изменено пользователем Алал
Опубликовано
44 минуты назад, Алал сказал:

Может есть смысл создать отдельный раздел для общения "военных" метрологов? Там законодательство очень отличается от "гражданского" - вот и пусть будет "кружок по интересам".

Военных или оборонка? Это тоже разные вещи.

И что мешает просто создать тему и в ней общаться?!

Опубликовано
В 29.05.2025 в 19:41, Ника сказал:

Военных или оборонка? Это тоже разные вещи.

И что мешает просто создать тему и в ней общаться?!

Ника, я имел в виду именно отдельный раздел Форума, посвященный вопросам, относящимся к п.7 ст. 1 ФЗ-102: "Особенности обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в области обороны и безопасности государства". Назвать его, например "Вопросы ОЕИ в области обороны", и пусть там создают темы по интересующим их вопросам. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
16 минут назад, i2c сказал:

От администрации будут какие-то заявление по поводу взлома форума и утечки данных?

Какие вам комментарии - "откатили" на копию сделанную две недели назад.

Опубликовано
2 минуты назад, libra сказал:

Какие вам комментарии - "откатили" на копию сделанную две недели назад.

Вы имеете отношение к администрации форума?

Опубликовано

Но что касается утечки, судя по всему слили всё хохлы. Они в другом телеграм канале написали что общались с администраторами форума, и те их игнорировали. Походу кому-то чистосердечно насрать на этот форум, и на то что данные пользователей в руках хохлов...

Опубликовано
5 часов назад, libra сказал:

Но что касается утечки, судя по всему слили всё хохлы. Они в другом телеграм канале написали что общались с администраторами форума, и те их игнорировали. Походу кому-то чистосердечно насрать на этот форум, и на то что данные пользователей в руках хохлов...

ну с украденым аккаунтом каждый может фигню писать. видать форум не починили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, коллеги! Так и не понял, будут ли доступны к скачиванию необходимые МП? Надо создавать новый аккаунт, если под старым не качаются (0 байт)?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Может поясните почему удалили сегодня мои сообщения в этой Теме?

БЫли отправлены, были в Теме и, вдруг, вечером пропали :unknw: Связано с неполадками? Или все вопросы в Редакцию?

Изменено пользователем владимир 332
Опубликовано
11 часов назад, владимир 332 сказал:

Может поясните почему удалили сегодня мои сообщения в этой Теме?

БЫли отправлены, были в Теме и, вдруг, вечером пропали :unknw: Связано с неполадками?

После этого обращения появились, но пропали 2 последних: от меня и scbist. Сегодня утром  снова пропали, а 2 последних появились :unknw:

Игра в кошки-мышки какая-то

12 часов назад, владимир 332 сказал:

Или все вопросы в Редакцию?

Обращался, ничего не удаляла.

• 3 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

Обычно я не реагирую на баннеры, но тут решил посмотреть, что это. Оказался опрос от спонсоров. Не могу сказать, что мне интересно, но решил, раз наши спонсоры, то пройду. Мне не жалко.

Но меня теперь заинтересовало, количество ответивших как-то отражается на работе форума? Какую-то дополнительную денежку приносит?

Опубликовано

image.jpeg.a58093d8bb1bf6e9ca7fa344497da9ee.jpeg

видимо это в качестве рекламы вот этой программы, мы тестировали, но руководство не согласно пока применять

Опубликовано
20 часов назад, scbist сказал:

Какую-то дополнительную денежку приносит?

А как же. Как и спам в вашу почту )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...