ettem 110 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Даже про Крым и Севастополь упомянули не забыли родненьких наших. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 7 минут назад, Логинов Владимир сказал: Возможно это в порядке пропишут. пр 1815 отменят скорее всего. А так написано же передавать в Аршин в ФЗ - этого достаточно, конкретику пропишут в порядке. Возможно. Предлагаю все дальнейшее обсуждение данного проекта вести в той (профильной) теме, в которой вы статью с проектом процитировали Все дальнейшее обсуждение данного проекта будет перенесено в ту тему. Цитата
Natalia 169 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 3 часа назад, evGeniy сказал: Ну если у вас 10 строк и 10 поверителей, то чему удивляться А Вам словосочетание - единообразный подход к оценке, знакомо? Да и глупость то что плодить? Нигде не сказано, что на ПК должны быть все образцы по ОА. На нет у нас и суда нет По одному на каждого поверителя - достаточно. Если он один (поверитель), то можно несколько по разным видам измерений Я передаю только то, что требовали с нас - по строчкам в ОА и каждый поверитель что-то должен делать. Если на одну строчку 2 поверителя, то достаточно было одного протокола. Про "нет и суда нет" текущая практика показывает обратный подход в ряде случаев)))) Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 12 минут назад, Natalia сказал: Про "нет и суда нет" текущая практика показывает обратный подход в ряде случаев) Интересно, как можно поверить прибор, которого нет в наличии? Цитата
Natalia 169 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 1 час назад, evGeniy сказал: Интересно, как можно поверить прибор, которого нет в наличии? )))) я про фразу в принципе) Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 12 минут назад, Natalia сказал: )))) я про фразу в принципе) Как то эксперты грозились привозить СИ с собой Цитата
Natalia 169 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 30 минут назад, evGeniy сказал: Как то эксперты грозились привозить СИ с собой Я вам скажу, что привозили)) на собеседовании мальчик рассказывал) Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 19 Сентября 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 5 часов назад, Ждановский Ю.Я. сказал: 7 часов назад, Фёдоров_Ф сказал: Без текстового слоя? Поиск только глазами Конечно, они а) об этом и не думают, б) просто не умеют. Я им регулярно "капал на мозги" относительно приложений к приказам об утверждении типа средств измерений или о продлении срока действия. На какое-то время выкладывали без сканирования - просто конвертировали в pdf. Сейчас посмотрел - опять "картинки". Видно дорогой сканер закупили - надо "окупить". Цитата
efim 1747 Опубликовано 19 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Что публикует РС: ПРИКАЗ №2168 ОТ 19.09.2019 «О сохранении Акционерному обществу "Государственный научно-исследовательский институт машиностроения имени В.В.Бахирева" условного шифра знака поверки » ПРИКАЗ №2167 ОТ 19.09.2019 «О сохранении Акционерному обществу "Государственный научно-исследовательский институт машиностроения имени В.В.Бахирева" условного шифра знака поверки » Цитата
Геометр 953 Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Один приказ просто усиливает эффект от другого приказа. М-да... Цитата
ettem 110 Опубликовано 20 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2019 Даже приказы прочла, там в буквах запутались. Как говорил незабвенный Черномырдин: - Никогда такого не было, и вот опять! (с) Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 В 18.09.2019 в 17:45, Natalia сказал: Подтверждаю 3-мя проверками)). На каждую строчку в ОА надо представить протокол, даже не так, у нас наблюдали за работой поверителя по каждой строчке ОА. Результатом был оформленный протокол, который кстати в акте фигурирует. Не скажу что прям над душой комиссия стоит, но проводится обязательная работа с персоналом, который будет поверять А если поверка длительная ? Цитата
Natalia 169 Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 2 минуты назад, Людмила77 сказал: А если поверка длительная ? Не могу сказать)) это к экспертам) ждут они неделю, пока поверка закончится) Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 5 минут назад, Natalia сказал: ждут они неделю, пока поверка закончится) Это шутка ? Цитата
Natalia 169 Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 6 минут назад, Людмила77 сказал: Это шутка ? )))) Я правда не знаю, как поступать с СИ, у которых время поверки превышает время выездной оценки. Наверно вместо них берут другой тип, если можно, или начинают заранее поверять) это все с экспертами обсуждается Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 1 минуту назад, Natalia сказал: )))) Я правда не знаю, как поступать с СИ, у которых время поверки превышает время выездной оценки. Наверно вместо них берут другой тип, если можно, или начинают заранее поверять) это все с экспертами обсуждается понятно Цитата
VVF 124 Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 15 часов назад, Natalia сказал: )))) Я правда не знаю, как поступать с СИ, у которых время поверки превышает время выездной оценки. А что это за СИ? Цитата
efim 1747 Опубликовано 26 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 сентября 2019 г. N 1227 О ПРИЗНАНИИ И ОБ ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ) ПРИНЦИПАМ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКИ, СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПРИНЦИПАМ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ Сегодня не дает мне ничего прикреплять, см в К+. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем efim Цитата
ettem 110 Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 19 минут назад, efim сказал: ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 сентября 2019 г. N 1227 О ПРИЗНАНИИ И ОБ ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ) ПРИНЦИПАМ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКИ, СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПРИНЦИПАМ НАДЛЕЖАЩЕЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ПРАКТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ Сегодня не дает мне ничего прикреплять, см в К+. Источник публикации Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 25.09.2019 Примечание к документу Начало действия документа - 03.10.2019. Цитата
Людмила77 27 Опубликовано 27 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2019 В 26.09.2019 в 09:09, VVF сказал: А что это за СИ? к примеру термопары какие-нибудь Цитата
efim 1747 Опубликовано 30 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2019 О российско-германском метрологическом сотрудничестве 30.09.2019 В конце сентября состоялся расширенный визит представителей Физико-технического института Германии (PTB) в метрологические институты системы Росстандарта. Германскую делегацию представляли координатор научного сотрудничества PTB и Росстандарта Моритц Акерманн и директор Института фундаментальной физики в области метрологии Андрей Суржиков. Встречи в Москве проходили на площадках ВНИИМС, ВНИИОФИ и ВНИИФТРИ, далее делегация посетила ВНИИМ им. Д.И. Менделеева в Санкт-Петербурге. Представители PTB ознакомились с эталонными базами и лабораториями институтов и провели рабочие встречи, связанные с реализацией Программы научного сотрудничества с метрологическими институтами Росстандарта. Основное внимание было сосредоточено на соотнесении новых определений килограмма на основе весов Киббла и кремниевой сферы, сличении эталонов времени и частоты с помощью волоконно-оптических линий связи, развитии нового направления – метрологии цифровой экономики. В частности специалисты ВНИИМС сообщили о модернизации функционала федерального информационного фонда обеспечения единства измерений и ближайшем ожидаемом шаге – переходе на обязательную цифровую регистрацию результатов метрологических работ. Также был поднят общий для российских и германских метрологов вопрос по разработке цифрового сертификата калибровки и участия России в европейском «метрологическом облаке». Цитата
Специалисты Ждановский Ю.Я. 201 Опубликовано 2 Октября 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 В 19.09.2019 в 16:29, Фёдоров_Ф сказал: Я им регулярно "капал на мозги" относительно приложений к приказам об утверждении типа средств измерений или о продлении срока действия. На какое-то время выкладывали без сканирования - просто конвертировали в pdf. Сейчас открыл Приказ №2284 от 27.09.2019 «О внесении изменений в План информатизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на очередной финансовый 2019 год и плановый период 2020-2021 годов, утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 7 февраля 2019 г. № 188 » А там - не поверите - Приказ об утв. 34 типов !!! Цитата
efim 1747 Опубликовано 2 Октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 32 минуты назад, Ждановский Ю.Я. сказал: Сейчас открыл Приказ №2284 от 27.09.2019 «О внесении изменений в План информатизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на очередной финансовый 2019 год и плановый период 2020-2021 годов, утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 7 февраля 2019 г. № 188 » А там - не поверите - Приказ об утв. 34 типов !!! Это девочки наверное все путают. План по информ № 2238 от 24.09.2019. Цитата
Metertester 99 Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 1 час назад, Ждановский Ю.Я. сказал: А там - не поверите - Приказ об утв. 34 типов !!! Юрий Яковлевич, СПАСИБО!!! Там и мое СИ. Цитата
rmetr 251 Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 Вы не поверите! Там и мое ) Цитата
2747 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.