Перейти к контенту

8398 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 8.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 часа назад, Логинов Владимир сказал:

Через хром подписали и опубликовали, через яндекс не показывало выбор сертификата подписи

У нас при попытке подписи "необходимые криптографические компоненты не установлены".

Мы что-то забыли?

• Версия расширения: 1.3.12
  • Версия плагина: 2.0.15500
  • Версия криптопровайдера: 5.0.13000
  • Браузер Chrome

Опубликовано
13 минут назад, Maiverik сказал:

У нас при попытке подписи "необходимые криптографические компоненты не установлены".

Мы что-то забыли?

• Версия расширения: 1.3.12
  • Версия плагина: 2.0.15500
  • Версия криптопровайдера: 5.0.13000
  • Браузер Chrome

Аналогичная проблема. Версия расширения таже, Где остальную информацию искать - не знаю. Может можно как-то откатить сам хром? Такая фигня стала после летнего обновления хрома. Пользуюсь, к сожалению, яндексом... Не люблю этот браузер, но надо...

Опубликовано
1 час назад, BG83 сказал:

Аналогичная проблема. Версия расширения таже, Где остальную информацию искать - не знаю. Может можно как-то откатить сам хром? Такая фигня стала после летнего обновления хрома. Пользуюсь, к сожалению, яндексом... Не люблю этот браузер, но надо...

Да, через хромиум подпись заработала. Но после подписания сразу результат с ошибкой "МЧД отсуствуют в списке", несмотря на то что МЧД на лицо, которое подписывает, было везде добавлено по инструкции.

Опубликовано
2 минуты назад, Maiverik сказал:

Да, через хромиум подпись заработала. Но после подписания сразу результат с ошибкой "МЧД отсуствуют в списке", несмотря на то что МЧД на лицо, которое подписывает, было везде добавлено по инструкции.

сегодня пробовала - через него ничего не работает... 

Через яндекс - нет МЧД... В понедельник будем разбираться что да как

Опубликовано
6 часов назад, BG83 сказал:

сегодня пробовала - через него ничего не работает... 

Через яндекс - нет МЧД... В понедельник будем разбираться что да как

У нас магическим образом заработала подпись через ЛК. Ничего не меняли, просто перестало возвращать ошибку МЧД

Опубликовано
11 часов назад, Maiverik сказал:

Кому-то удалось сделать выгрузку через API с МЧД?

Сегодня с утра все магическим образом само заработало :)

Резюме.
1. В браузере хром ЛК работает непредсказуемо, лучше его не использовать

2. В браузере Chromium все заработало

3. Если не отображаются пункты меню, поля ввода, не работают кнопки - это проблемы с кэшем, нужно его очищать (Ctrl+F5) 

4. Ошибка (сведения о МЧД не обнаружены в списке), даже если МЧД есть в списке, самоустранилась через какое-то время

5. Выгрузка через ЛК починилась раньше чем выгрузка по API, само по себе.

Опубликовано
16 часов назад, M-71 сказал:

Техподдержка отвечает быстро

У меня посложнее вопрос, чем бесконечная переписка с техподдержкой. Они не могут предложить решение и уже сутки молчат(

Обращаться на имя руководителя Росстандарта? И ждать 30 дней?

Опубликовано

Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, как через личный кабинет в Аршине аннулировать опубликованную запись, если заявка была создана, но при подписании вышла ошибка? То есть из опубликованных этот файл пропал в ЛК, но в аннулированных его еще нет, тк ЭЦП не подписался еще. И теперь заблокирован доступ для подписания заявки на публикацию, поскольку она уже обработана н ос ошибкой. Что делать в таком случае? Как все-таки подписать заявку на аннулирование записи? Спасибо!

Опубликовано

пытался отправлять из Яндекс Браузера (чистил куки - не помогало) - ошибка публикации, ваша МЧД не найдена в перечне - это я всё старался отправить старый файл

(который я загрузил  23го октября и эта запись не публиковалась)

НО сейчас заново загрузил xml-файл, и он опубликовался без ошибок!

Опубликовано
2 часа назад, matan сказал:

пытался отправлять из Яндекс Браузера (чистил куки - не помогало) - ошибка публикации, ваша МЧД не найдена в перечне - это я всё старался отправить старый файл

(который я загрузил  23го октября и эта запись не публиковалась)

НО сейчас заново загрузил xml-файл, и он опубликовался без ошибок!

У меня 25го все получилось по такой же схеме)

Опубликовано

Коллеги, подскажите у кого так было? Доверенность (МЧД) в ЛК ФГИС "Аршин" имеет статус "отправлена на проверку" и "проверяется" уже неделю! Ошибок сервис не выдает. Техподдержка Росстандарта пишет, "Проверка данных в ЕСИА производится в асинхронном режиме, поэтому изменение статуса будет произведено через некоторое время, требуемое для отправки запроса и получения ответа от ЕСИА. Если доверенность не появится, то рекомендуем обратиться в адрес технической поддержки ЕСИА".

Техподдержка ЕСИА отнекивается "ЕСИА работает в штатном режиме. СТП ЕСИА не отвечает за поддержку и эксплуатацию данного ресурса" (Аршина).

Что делать теперь ума не приложу.

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...