Перейти к контенту

2895 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Периодически вылетает ошибка object object и очень долго загружается запись, у все так или это какой то локальный косяк?

• Ответы 2.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
29 минут назад, kdv сказал:

Периодически вылетает ошибка object object и очень долго загружается запись, у все так или это какой то локальный косяк?

У нас тоже так. ?

Опубликовано
1 час назад, kdv сказал:

Это ошибка ФГИС РА, насколько я понимаю, весь день сегодня такое веселье

Опубликовано

С утра мучаюсь, сумел передать 12, 95 и 99 штук последовательно, сейчас 103 крутятся... Если бы не помощь умельцев мыло с верёвочкой уже давно купил бы.

дерзайте Други, будет и у вас счастье.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, AQZWSX сказал:

Если я правильно понял, вы предлагаете по файлу из ЛК Аршина и выгрузке отсюда формировать файл для ЛК РА.

Во-первых я не очень понял зачем что-то отфильтровывать и перепроверять, тогда уж проще брать номер свидетельства из файла ЛК Аршина и искать строку с этим же номером в выгрузке, так вы точно не ошибетесь. Во-вторых выгрузка весит 4 Гб, скачивать ее долго, и у меня кстати так и не получилось ее открыть.

Я все же считаю, что самое простое это взять xml файл для Аршина (либо таблицу, из которой формировался xml файл) и протокол загрузки из ЛК Аршина, и из них уже сформировать файл для ЛК РА.

Чуть-чуть не так, у нас выгружают из ЛК за n период времени, к примеру за неделю какие были сделаны поверки, скачиваются файлы  отсюда  так же за n период времени, там не 4 гб, там мб 100 может в сумме, но при распаковке, да!, будет мб 300 весить, т.к поверок много по РФ, всё кладётся в папку, и с помощью макроса в exel , отфильтровываются данные по РФ, остаются только твоей организации, потом уже сравниваются из ЛК с данными отфильтрованными по РФ , добавляются столбцы "действительно до" и "тип СИ" и формируется файл для передачи уже в РА.
Ну и у макроса да, есть свои нюансы, не может прочитать csv файл больше 2 мил. строк, поэтому сделал скрипт на python который это всё отфильтровывает и формирует за секунд 10, надо только скачать все данные с Аршина и положить в папку. А проверки зачем, ну есть случаи когда кто-нибудь поверил в тот день когда передавали сведения, а дата поверки указана вне диапазона скачанного файла и получается, что при передаче его не будет, бывают такие случаи, поэтому сравнивается с базой ещё скаченной с РА, ну по РФ не будет этого свидетельства, потому что там обновление раз в день, это все единичные случаи, но такое бывает, поэтому такие проверки и придумал.

5 часов назад, AQZWSX сказал:

же считаю, что самое простое это взять xml файл для Аршина (либо таблицу, из которой формировался xml файл) и протокол загрузки из ЛК Аршина, и из них уже сформировать файл для ЛК РА.

А как долго делается эта вся процедура?  Я не пробовал данный метод вот и сравниваю, как быстрее. 

Изменено пользователем Swed_lip
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Swed_lip сказал:

А как долго делается эта вся процедура?  Я не пробовал данный метод вот и сравниваю, как быстрее. 

У вас данные по поверка в Аршин вручную вносятся ? из протоколов поверки

Мы пользуемся методом XML файл с поверками для Аршина + Протокол публикации этих поверок. На подготовку данных для РА уходит пара минут

Изменено пользователем newuser
корр
Опубликовано
5 минут назад, Swed_lip сказал:

скачиваются файлы  отсюда  так же за n период времени, там не 4 гб, там мб 100 может в сумме

Насколько я понимаю, фалы по несколько мегабайт это не поверки, а изменения. Сами же поверки в большом файле, который на 4 Гб. Хотя я могу и ошибаться, т.к. не очень разобрался с этими выгрузками.

7 минут назад, Swed_lip сказал:

Ну секунды за две наверное)

У меня правда и поверок немного, но я думаю обработка нескольких тысяч СИ все равно займет не больше минуты.

Опубликовано
14 часов назад, AQZWSX сказал:

Насколько я понимаю, фалы по несколько мегабайт это не поверки, а изменения. Сами же поверки в большом файле, который на 4 Гб. Хотя я могу и ошибаться, т.к. не очень разобрался с этими выгрузками.

Нет, в большом файле , это склейка за месяц, а внутри него такие же склейки лежат за другие месяца и конечный файл там лежит на 50 гб , там инфа с начала введения аршина и до сентября 2022 года, красиво они сжали его ) 

Опубликовано

Коллеги, есть ли какой-то способ передачи без использования хрома и селениума?
Может какой-то макрос, который бы по аналогии с arshin-fsa.ru из двух xml-файлов собирал нужный текст?

Опубликовано
10 минут назад, ktfski сказал:

Может какой-то макрос, который бы по аналогии с arshin-fsa.ru из двух xml-файлов собирал нужный текст?

так собрать-то не проблема, вопрос в том как потом это загрузить в ЛК

Опубликовано
17 минут назад, ktfski сказал:

https://t.me/VladimirSeliverstowPenza вот тут выложено решение для отправки в РА без Selenium для браузеров Chrome или Edge

Опубликовано
1 час назад, AQZWSX сказал:

так собрать-то не проблема, вопрос в том как потом это загрузить в ЛК

Скопировать текст и вставить в консоль, как вариант. 

1 час назад, newuser сказал:

https://t.me/VladimirSeliverstowPenza вот тут выложено решение для отправки в РА без Selenium для браузеров Chrome или Edge

Есть возможность воспользоваться только яндекс браузером

Опубликовано
21 минуту назад, Киря сказал:

Добрый день, несколько дней невозможно зайти на сайт. У кого так же?

Вчера с 5:30 до 8:00, потом с 14:00 до 15:00 данные передавал и сегодня с 5:15 до 6:40, все работало. Вчера  в районе 11 часов писало "сервис временно недоступен", но в ЛК можно было войти.  

Опубликовано
18 минут назад, M-71 сказал:

Все работает, но публикует только половину черновиков

У меня вроде все опубликовалось, но теперь проверить не получается, эти пип-пип-пип сломали выгрузку, теперь только десять записей выгружается.

P.S. Но теперь можно вывести больше 1000 записей, у меня выводится 45 страниц по 100 записей (опубликовано 4442 записи) 

Опубликовано

Кто сможет объяснить? Попытался вручную внести сведения об одном СИ. Когда попытался найти фамилию поверителя в предложенном списке, её не нашел. И некоторых других тоже. В ЛК все поверители есть. А в окне предложенных каких нет, а есть даже уволенные. Поэтому не могу внести. Автоматически он фамилии находит, а вручную нет. Что делать?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Евгений евгеньевич сказал:

Кто сможет объяснить? Попытался вручную внести сведения об одном СИ. Когда попытался найти фамилию поверителя в предложенном списке, её не нашел. И некоторых других тоже. В ЛК все поверители есть. А в окне предложенных каких нет, а есть даже уволенные. Поэтому не могу внести. Автоматически он фамилии находит, а вручную нет. Что делать?

Введите первую букву фамилии и появятся фамилии, которые начинаются на эту букву.

Изменено пользователем АндрейФ
Опубликовано
40 минут назад, АндрейФ сказал:

Введите первую букву фамилии и появятся фамилии, которые начинаются на эту букву.

Спасибо ! Уже сделал, сам догадался, получилось

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, если в файле который загрузили в аршин есть ошибка, и протокол опубликованных тоже получается с ошибкой. Уже не получится использоваться методом - XML файл с поверками для Аршина + Протокол публикации этих поверок  ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...