Перейти к контенту

73 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ГРСИ работает или нет?

Утром работало. Под своим логином заходили или без регистрации?

Счетчик фиксирует считывание и направляет на страницу:

post-1609-0-56033100-1343646793_thumb.jpg

Безусловно, под своим логином.

Изменено пользователем Ramil
Опубликовано

ГРСИ работает или нет?

Утром работало. Под своим логином заходили или без регистрации?

Счетчик фиксирует считывание и направляет на страницу:

post-1609-0-56033100-1343646793_thumb.jpg

Безусловно, под своим логином.

проверил -все работает (скачивается).

Опубликовано

Интересный эффект - с рабочего компьютера перенаправление на get-doc, а с домашнего - всё нормально.

Аналогично.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

качай - но проверяй :)

ищем в ГРСИ - 3460

находим 3460-03 и 3460-09

вроде последнее описание за 2009г. - но нет...

действует 3460-03 ! (и в очередной раз продлено на 5 лет, приказ 560 от 17 августа 2012)

P.S. в базе за 2009г. много таких "левых" описаний СИ...

Изменено пользователем snti
  • Специалисты
Опубликовано

ищем в ГРСИ - 3460

действует 3460-03 ! (и в очередной раз продлено на 5 лет, приказ 560 от 17 августа 2012)

А почему "левых", сертификат (свидетельство) об утверждения типа от 2009 года, еще на 5 лет разрешает выпускать СИ, по описанию типа от 2003 года. Изменений в конструкции нет. А приведенные Вами цифры всего лишь регистрационный номер в ГРСИ.

Опубликовано

ищем в ГРСИ - 3460

А почему "левых", сертификат (свидетельство) об утверждения типа от 2009 года, еще на 5 лет разрешает выпускать СИ, по описанию типа от 2003 года. Изменений в конструкции нет. А приведенные Вами цифры всего лишь регистрационный номер в ГРСИ.

еще раз:

1. у сертификата (свидетельства) свой номер - 15276/2

2. у описания СИ свой - 3460-03

3. в ГРСИ (в том числе в официальном печатном издании) указано - 3460-03

4. в "левом" описании 3460-09 указано - взамен 3460-03

• 4 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

Сегодня получил письмо следующего содержания:

Уважаемые коллеги!

В настоящее время Госреестр и ВНИИМС прекратил сотрудничество как с Бугаевым В.Ю., так и с его организацией АНО «РИКАС».

Довожу до вашего сведения, что за последний период возросло количество обращений в Госреестр по поводу ошибок и неточностей в информации о средствах измерения, полученных на сайтах PCBIRS.

Правильная информация представлена на сайте Федерального Информационного Фонда (http://www.fundmetrology.ru/10_tipy_si/list.aspx), либо через сайт ВНИИМС (www.vniims.ru), сведения в который ежемесячно представляет Госреестр.

За информацию, полученную в других источниках, ВНИИМС и Госреестр ответственности не несут.

В настоящее время разрабатывается своя база Госреестра средств измерений, где будут учтены пожелания и интересы приобретавших ранее базу у Бугаева В.Ю. до 1 октября 2012.

Сборники Описаний типов - см. сайт www.rsk-k.ru далее раздел "Документация" и в конец списка. Заказ осуществляется там же.

Появился первый диск с Описаниями 2012 г.

• Специалисты
Опубликовано

Правильная информация представлена на сайте Федерального Информационного Фонда (http://www.fundmetrology.ru/10_tipy_si/list.aspx), либо через сайт ВНИИМС (www.vniims.ru), сведения в который ежемесячно представляет Госреестр.

Сайт ВНИИМС перенаправляет на ту же страницу.

Которая не без ошибок. Новое свидетельство (но с номером - 07) получено два месяца назад. Срок действия - отсутствует!!!

• 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

А как я могу узнать, сколько файлов я могу еще скачать (я периодически пользуюсь описаниями типа в ГРСИ)?

И сколько вообще можно скачивать за период (и какова продолжительность периода?)

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

А где взять реестры старых годов? Все перерыл, не могу найти межповерочные интервалы старых электросчетчиков типа СО-1, СО-2 и пр.

Рег № можно найти на сайте Росстандарта.

Базу данных желательно приобрести.

Опубликовано

Добрый день!

А как я могу узнать, сколько файлов я могу еще скачать (я периодически пользуюсь описаниями типа в ГРСИ)?

И сколько вообще можно скачивать за период (и какова продолжительность периода?)

Заранее спасибо!!!

Примите участие в обсуждениях форума, и ваш лимит увеличится до 35 скачиваний в месяц.

Доступное количество показывается при скачивании, и под вашим профилем.

Правила здесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Примите участие в обсуждениях форума, и ваш лимит увеличится до 35 скачиваний в месяц.

Доступное количество показывается при скачивании, и под вашим профилем.

Здравствуйте!

Давно уже заметил, что счетчик скачанных с ГРСИ документов уменьшается на 2 при скачивании одного документа!!!

Таким образом, скачать 35 файлов за месяц нельзя, только половину - проверено на себе.

Как-то нужно исправить этот баг, потому что ерунда получается - декларируется одно, а на деле другое.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Помогите пожалуйста: я скачал описание типа СИ 53874-13, но .pdf файл описания при попытке открыть требует ввода пароля, пароль который показывался в окне для запуска скачивания ("ВНИИМС") не подходит.

Заранее благодарю, Митрофанов В.

Опубликовано
Помогите пожалуйста: я скачал описание типа СИ 53874-13, но .pdf файл описания при попытке открыть требует ввода пароля, пароль который показывался в окне для запуска скачивания ("ВНИИМС") не подходит.

Нормально с этим паролем открывается.

Опубликовано

Нормально с этим паролем открывается.

Прошу извинить меня за беспокойство, действительно открывается. На случай, если кто-то столкнётся с аналогичными проблемами: открывается Adobe Acrobat XI (должно работать начиная с IX, но уже X не открывает); Foxit Reader 5.1 (которым я и пользовался первоначально) - не открывает.

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...