Перейти к контенту

Как вы относитесь к курению?  

110 голосов

1. 1. Вы курите? Ваше отношение к курению?

• Курю.
      29
    • Курю изредка.
      3
    • Не курю.
      44
    • Курение - неотъемлемая часть общения.
      4
    • К курению отношусь спокойно.
      12
    • Не нравится, когда курят рядом.
      37
    • Потуши сигарету, Немедленно!!!
      12

67 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Как вы относитесь к тому что окружающие курят, ваше отношение к курящим людям и курите ли вы сами?

Сама я не курю. Курить или не курить -личное дело каждого, когда курят близкие-стараюсь убедить, чтобы скорее бросили эту привычку. Когда курят рядом-мне это не приятно. Если девушка/женщина курит на улице-это некрасиво, а если она еще и с ребенком идет-вообще, отвратительно, но опять же :каждый решает для себя. Но это у меня сейчас такое мнение, когда была молодая :) -больше себе позволяла.

• Специалисты
Опубликовано

Когдато курил, не курю 12 лет. Тех кто курит жалко. Нелюблю когда курят рядом, и в основном когда женщины (у них изорта потом как из помойной ямы несет, даже разговаривать неприятно). Мечтаю о том, чтобы в Росси небыло курящих людей (естественно по убеждению, а не по насилию). А также, т.к. сам не употребляю даже пиво, мне жалко выпивающих и пьющих людей, но это наверное из другой темы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как вы относитесь к тому что окружающие курят, ваше отношение к курящим людям и курите ли вы сами?

Курю. Chesterfield light. В среднем 2 пачки на 3 дня.

• Специалисты
Опубликовано

Курю изредка, бесит запах дыма... но после кружки пива не могу отказаться от предложенной сигаретки, да понимаю это дело дрянь, но ничего не могу поделать...

• Специалисты
Опубликовано
Как бы нибыло стыдно в этом признаваться, но я курю и пока не собираюсь бросать, как то вот так..

Раз признаваться стыдно, значит понимаете, что поступаете неправильно. Зачем же в таком случае продолжать?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока курю. Пока єто единственный способ вырваться из "дурдома" и остаться наедине со своими мыслями, хотя бы на 3-5 минут, также, довольно часто, получить свежие "разведданные"... ;)

Изменено пользователем Mebfehler
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пока курю. Пока єто единственный способ вырваться из "дурдома" и остаться наедине со своими мыслями, хотя бы на 3-5 минут...

Повністю згоден!

Это пока единственная возможность на короткое время отрешиться от...

Хотя уже не раз задумывался "Бросить ..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно бросил курить. Курящим сочувствую, так как помню как труден был процесс бросания. Однако согласен, что это неплохой способ получения информации через курилку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

курю, курить люблю, к сокурильщикам отношусь спокойно, но всё время нахожусь в состоянии "бросания" )

вот и теперь, со дня-на-день, с недели-на-неделю, с года-на-год обязательно брошу ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что вы больше всего любите ?

- Курить.

И папироску бы, и сигаретку бы... так и курил бы и курил бы и курил...

А ещё что любите ?

- Водку.

И 20 грамм, и 50, и 10, и так пил бы и пил бы....

А ещё что любите?

- Женщин!

И поцеловал бы,

и раздел бы,

и так бы,

и сяк бы,

и вообще весь бы туда залез!

Только бы губы снаружи оставил бы.

Чтоб куритЬ,

курить,

курить...

Опубликовано

Курил. Бросил два года назад. К курильшикам отношусь спокойно. Если курят нормальные сигареты а не носки хошимина то нормально. И если тушат за собой бычки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Курил и не знаю смогу ли когда бросить. Попытки были, как удачные, так и нет. Но даже когда бросал, вновь возвращадся к курению. Отношение резко негативное к курению подростков. К курящим женщинам отношусь спокойно, но только не к беременным:rolleyes:

• 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...