matan 70 Опубликовано 24 Марта 2025 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2025 18 минут назад, Недавновповерке сказал: А что за напоминалка в ЛК? Как она выглядит? Не видела у себя такой. После входа во вкладку государственные услуги - сообщение показывалось, что надо ПК ... 20 рабочих дней ...как-то так. У вас может ближе к сроку тоже появится. Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 27 Марта 2025 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2025 Подскажите, пожалуйста, я правильно галочку поставила? у нас поверка СИ Цитата
ettem 109 Опубликовано 28 Марта 2025 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2025 19 часов назад, Недавновповерке сказал: Подскажите, пожалуйста, я правильно галочку поставила? у нас поверка СИ не видна картинка Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 28 Марта 2025 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2025 1 час назад, ettem сказал: не видна картинка спасибо! Я думала, это только у меня не видна)) При подаче заявления на ПК выбираем Добровольное. Правильно? Сфера деятельности по оценке соответствия: * Обязательное подтверждение соответствия * В отношении лица законодательством Российской Федерации установлены требования о наличии аккредитации в национальной системе аккредитации * Добровольное подтверждение соответствия Цитата
Дмитрий1971 14 Опубликовано 7 Апреля 2025 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2025 а мы всегда Обязательное ставим ( Поверка) . Второе ПК подряд. Глубже в прошлое уже не вспомню. Видимо, это не критичная кнопка. Цитата
Оксана Долгая 51 Опубликовано 7 Апреля 2025 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2025 2 часа назад, Дмитрий1971 сказал: Обязательное ставим Существует мнение, что если ставить "обязательное", то экспертной организацией будет ФАУ НИА, у вас так и было? Цитата
matan 70 Опубликовано 7 Апреля 2025 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2025 В марте ПК1 проходили - в заявке ставил среднее (там про установлены обязательные требования) - проводили ФАУ НИА. Цитата
Дмитрий1971 14 Опубликовано 7 Апреля 2025 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2025 Да, верно, ФАУ НИА два раза подряд. Думается, что просто идет политика на постепенное вытеснение частных экспертных контор. Связь тут с кнопкой сомнительная, но всякое может быть сейчас... Цитата
M-71 100 Опубликовано 7 Апреля 2025 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2025 51 минуту назад, Дмитрий1971 сказал: Да, верно, ФАУ НИА два раза подряд. Думается, что просто идет политика на постепенное вытеснение частных экспертных контор. Связь тут с кнопкой сомнительная, но всякое может быть сейчас... Связь с кнопкой прямая Проверьте в следующий раз Цитата
Дмитрий1971 14 Опубликовано 7 Апреля 2025 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2025 4 часа назад, M-71 сказал: Связь с кнопкой прямая Проверьте в следующий раз тогда с прицелом на следующий раз спрошу - на ваш взгляд, где выгоднее ( легче) проходить ПК? В ФАУ или не в ФАУ? Цитата
M-71 100 Опубликовано 7 Апреля 2025 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2025 1 час назад, Дмитрий1971 сказал: тогда с прицелом на следующий раз спрошу - на ваш взгляд, где выгоднее ( легче) проходить ПК? В ФАУ или не в ФАУ? На мой, не в ФАУ Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 20 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2025 В 07.04.2025 в 16:39, M-71 сказал: Связь с кнопкой прямая Проверьте в следующий раз Интересно, с чего Вы сделали такой вывод? Ставим всегда галочку на "Добровольное" У нас в 2023г были ФАУ НИА. В этом МаксЭксперт. Первые - адекватные, всё по делу. Вторые - мрак. У меня внутренний душевный шок. Сам эксперт нормальный. Но вот эта шарашкина контора организация оставила неизгладимое впечатление. Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 20 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2025 С праздником, коллеги! Цитата
M-71 100 Опубликовано 20 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2025 4 часа назад, Недавновповерке сказал: Интересно, с чего Вы сделали такой вывод? Со слов экспертов и личного опыта При выборе добровольное ФАУ НИА ни разу не было Цитата
Алал 244 Опубликовано 21 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2025 В 20.05.2025 в 10:46, Недавновповерке сказал: Интересно, с чего Вы сделали такой вывод? Ставим всегда галочку на "Добровольное" У нас в 2023г были ФАУ НИА. В этом МаксЭксперт. Первые - адекватные, всё по делу. Вторые - мрак. У меня внутренний душевный шок. Сам эксперт нормальный. Но вот эта шарашкина контора организация оставила неизгладимое впечатление. Пару раз работал с этой "экспёртной организацией" (которая МаксЭкспёрт) . Последнее ПК (осень прошлого года) тоже произвело неизгладимое ощущение. Сначала забыли направить договор - пришлось самим звонить, когда уже сроки поджимали. Затем прислали программу выездной, которая не "билась" с заявленными сроками ВКС (корректировать программу выездной ЭО отказалась). Затем технический эксперт ЗАБЫЛ, что у него ВКС по ГУ (6 часов поверитель ждал, когда-же эксперты соблаговолят проверить его практические навыки). Ну и "вишенка на торте" - это единственная моя ГУ в которой эксперт не провёл заключительного совещания. Цитата
M-71 100 Опубликовано 22 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 12 часов назад, Алал сказал: Пару раз работал с этой "экспёртной организацией" (которая МаксЭкспёрт Тоже пару раз минимум было В целом для заявителя проверка выглядит не плохо, но очень тяжело, ГУ может пройти за 1 день причем внезапно)) Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 22 Мая 2025 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 13 часов назад, Алал сказал: Пару раз работал с этой "экспёртной организацией" (которая МаксЭкспёрт) . Последнее ПК (осень прошлого года) тоже произвело неизгладимое ощущение. Сначала забыли направить договор - пришлось самим звонить, когда уже сроки поджимали. "МаксЭкспёрт" у нас несколько раз проводил ПК и ничего подобного не было. С направлением договора - все время присылали договор еще до приказа ФСА , приходилось их даже тормозить за такую чрезмерную шустрость. Эксперты компетентны и не дуркуют. Да, они могут проводить несколько ВКС одновременно и работать на два-три фронта, но это никогда не мешало ПК и все было согласовано. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 22 Мая 2025 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 13 часов назад, Алал сказал: 6 часов поверитель ждал, когда-же эксперты соблаговолят проверить его практические навыки хорошие у вас поверители и их руководители; значит вам абсолютно безразлично ПК, если вы 6 часов сидите у темного монитора, не предпринимаете никаких действий и просто ждете Цитата
Бюро 141 Опубликовано 22 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 14 часов назад, Алал сказал: 6 часов поверитель ждал, когда-же эксперты соблаговолят проверить его практические навыки У нас, вот с точностью до наоборот, эксперт ("МаксЭкспёрт") ждал около часа нашего поверителя, застрявшего наглухо в пробке, конечно не тупо сидя перед монитором, просто прервались, до появления поверителя. Вполне себе человечно, все мы люди. Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 22 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 экспертиза - это ладно а допуслуги они никому не навязывали? Цитата
ettem 109 Опубликовано 22 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 4 часа назад, Недавновповерке сказал: экспертиза - это ладно а допуслуги они никому не навязывали? добровольно принудительно -- как же без этого.. Цитата мне нужны два добровольца -- ты и ты Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 22 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 1 час назад, ettem сказал: как же без этого. Что то новое Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 22 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 17 минут назад, evGeniy сказал: Что то новое для меня это тоже вновинку поэтому я всё ещё в шоке пребываю Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 22 Мая 2025 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2025 1 час назад, ettem сказал: добровольно принудительно -- как же без этого.. Вас тоже принудила эта же организация? Цитата
6907 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.