Перейти к контенту

Ваш регион?  

379 голосов

1. 1. Ваш регион?

• Центральный Федеральный Округ
      68
    • Северо-Западный Федеральный Округ
      53
    • Южный Федеральный Округ
      25
    • Приволжский Федеральный Округ
      79
    • Уральский Федеральный Округ
      47
    • Сибирский Федеральный Округ
      45
    • Дальневосточный Федеральный Округ
      21
    • Страны СНГ
      37
    • Другое
      4

157 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я просто сын офицера Советской Армии

Не хочу быть Иваном, не помнящим родства.

Константин Владимирович!

Прошу извинения за мою бестактность...

Опубликовано

Все вы из знакомых мне мест - вояжируя из Алма-Аты в Сарыозек, где прошло шесть счастливых детских лет, неоднократно проезжал Капчагай, бывал там в гостях - в военном городке десантного полка ну и неоднократно купался в волнах "Капчагайского моря". Мира и процветания Державе вашей, Вам и вашим близким, коллеги!

Константин Владимирович!И где Вы только не были, как радеете за бывший СССР. Вы не шпион украинский? :biggrin:/>

Марсель Хасанович, я просто сын офицера Советской Армии, которого поносило в детстве по Союзу и за его пределами. Кстати - в 2010-м мы для Казахстана МиГ-23УБ ремонтировали, как раз для того полка, что и сейчас над Сарыозеком - в небе детства моего летает и в котором хлопцы из моей казахстанской школы и ныне служат...

В Украине А.Масляков (старший) проводил недавно КВН - Кубок Президента Украины - были естественно аборигены (Украина), Беларусь, РФ (несколько команд, в т.ч. Чечня), Азербайджан, Армения... Команда из Баку подводила шуточную статистику по олимпийским медалям: Китай, США ну и т.д. И сделали вывод, что если к медалям России+Беларуси+Украины+.....=СССР, то обогнать по медалям нас то некому...

Как пел О.Газманов: "Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР..." Это факт, против этого не попрешь. А родина - Полтавщина, ну и харьковщина теперь, и Чугуев конечно же уже.

А у нас зато И.Е.Репин и родился, и учился... :yes-yes:/>

А еще учились И.Кожедуб,А.Леонов,Г.Добровольский и семья советско-российских космонавтов Волковых с землею нашей повязана,а и еще сотни Героев Советского Союза, легендарных людей - воинов, летчиков-испытателей, космонавтов...

Полностью поддерживаю такие взгляды! И не понимаю зачем нужно было делиться на отдельные государства и что нам сейчас делить между собой? Род у всех один- славяне мы, корни еще из древности идут.

• Специалисты
Опубликовано

Все вы из знакомых мне мест - вояжируя из Алма-Аты в Сарыозек, где прошло шесть счастливых детских лет, неоднократно проезжал Капчагай, бывал там в гостях - в военном городке десантного полка ну и неоднократно купался в волнах "Капчагайского моря". Мира и процветания Державе вашей, Вам и вашим близким, коллеги!

Константин Владимирович!И где Вы только не были, как радеете за бывший СССР. Вы не шпион украинский? :biggrin:/>/>

Марсель Хасанович, я просто сын офицера Советской Армии, которого поносило в детстве по Союзу и за его пределами. Кстати - в 2010-м мы для Казахстана МиГ-23УБ ремонтировали, как раз для того полка, что и сейчас над Сарыозеком - в небе детства моего летает и в котором хлопцы из моей казахстанской школы и ныне служат...

В Украине А.Масляков (старший) проводил недавно КВН - Кубок Президента Украины - были естественно аборигены (Украина), Беларусь, РФ (несколько команд, в т.ч. Чечня), Азербайджан, Армения... Команда из Баку подводила шуточную статистику по олимпийским медалям: Китай, США ну и т.д. И сделали вывод, что если к медалям России+Беларуси+Украины+.....=СССР, то обогнать по медалям нас то некому...

Как пел О.Газманов: "Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР..." Это факт, против этого не попрешь. А родина - Полтавщина, ну и харьковщина теперь, и Чугуев конечно же уже.

А у нас зато И.Е.Репин и родился, и учился... :yes-yes:/>/>

А еще учились И.Кожедуб,А.Леонов,Г.Добровольский и семья советско-российских космонавтов Волковых с землею нашей повязана,а и еще сотни Героев Советского Союза, легендарных людей - воинов, летчиков-испытателей, космонавтов...

Полностью поддерживаю такие взгляды! И не понимаю зачем нужно было делиться на отдельные государства и что нам сейчас делить между собой? Род у всех один- славяне мы, корни еще из древности идут.

У меня очень много было хороших соседей, друзей хоть и не славян.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

г. Санкт-Петербург - теперь место и проживания и работы, а в Волгограде, отучившись 5,5 лет в ВолгГТУ, не нашлось достойной работы..

• 4 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

Я имею ввиду Украину, Белоруссию и Россиюsmile18.gif

Не понимаю что делить между этими народами?

Делить, действительно, нечего, тем более, что это один народ. Деление на три - результат обработки современной пропагандой. Старый принцип - "разделяй и властвуй".

Опубликовано

Сергей Иванович!

Так Вы теперь не в Норильске? Тогда и "Город" в профиле поменяйте

Добрый день Александр Александрович. :) Давно не встречались, даже в интернете. :)

Я в Ростове-на-Дону, сейчас как устроюсь на работу, сразу весь профиль изменю.

Опубликовано

Самое главное анфас не поменять rolleyes.gif

Анфас и так постепенно меняется, с возрастом. ;)

А вот пол сменить, зто конечно полный трындецcensored.gif

• Специалисты
Опубликовано

Я в Ростове-на-Дону

Так и предполагал ;)

как устроюсь на работу, сразу весь профиль изменю

Надеюсь, в метрологии останетесь :YES!:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я в Ростове-на-Дону, сейчас как устроюсь на работу, сразу весь профиль изменю.

Ничего себе новости :super: Я в Томск переехала однако :)

Изменено пользователем Queen
Опубликовано

О погибшем курсанте - он погиб в день рождения мамы, позвонил ей, поздравил... маме он посвятил свой первый самостоятельный полет... увы - и последний... вечная память соколенку...

24 октября 1960 года на 5 НИИ полигоне МО СССР (ныне Байконур) произошла авария с гибелью почти сотни испытателей. Аварии такого масштаба явление не частое. Но ровно 24 октября 1963 года на другой пусковой установке произошел пожар. Погибло 8 человек. С той поры и по сегодняшний день проведение спец. работ на Байконуре 24 октября ЗАПРЕЩЕНО.

К чему это я. Знаю, что авиационные традиции, наставления и инструкции тоже написаны большой кровью. Разве можно было парнишку в таком эмоциональном состоянии выпускать в первый самостоятельный? Это не противоречит авиационным традициям и нормам?

Опубликовано

Я не давно переехал в Уфу (как говорят приезжие ТРИ ШУРУПА!!!)

Первый раз слышу такое выражение. Что оно обозначает?

по башкирски название города стилизовано выглядит как три шурупа - у первого и третьего шлиц горизонтально, а у среднего вертикально

Опубликовано

Я не давно переехал в Уфу (как говорят приезжие ТРИ ШУРУПА!!!)

Первый раз слышу такое выражение. Что оно обозначает?

Уфа на башкирском.

b_13223337080511579002.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...