Перейти к контенту

8431 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 8.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
10 часов назад, M-71 сказал:

Код 500)

только что загружал пакетно, было все нормально, затем новый файл отправлять и подобная ошибка, переименовал имя файла на "1.xml" и файл загрузился.

Опубликовано
16 минут назад, Лесси сказал:

Вручную не дает опубликовать, кнопка "СОХРАНИТЬ" не активна((((((((((

только что проверил, кнопка активна, может Вы не все данные обязательные заполнили?

Опубликовано
41 минуту назад, longloaf сказал:

только что проверил, кнопка активна, может Вы не все данные обязательные заполнили?

Теперь и у меня стала активна! АРШИН, видимо, решил тоже себе законные выходные устраивать  с конца пятницы  до понедельника:)

Опубликовано
11 часов назад, AQZWSX сказал:

Интересно, что при этом в Аршине есть сведения о поверках за сегодня, т.е. кому-то все-таки удалось прорваться.

Так я ж писал, маленькие файлы проходили, сведения появились

Опубликовано

Здравствуйте,

Необходимо найти информацию по приборам.

Это новые модели, которые вышли около года назад. Дистрибьюторы утверждают, что они внесены в Госреестр СИ, но когда заказчики запрашивают документы, их не высылают.

В Аршине по этим приборам ничего нет. В чем может быть проблема: в дистрибьюторе или в Аршине?

• Специалисты
Опубликовано
4 минуты назад, Софья Макашова сказал:

В чем может быть проблема: в дистрибьюторе или в Аршине?

СИ могут быть в спец разделе реестра, тогда просто так вы их не увидите в АРШИНе

Опубликовано
2 минуты назад, Софья Макашова сказал:

Здравствуйте,

Необходимо найти информацию по приборам.

Это новые модели, которые вышли около года назад. Дистрибьюторы утверждают, что они внесены в Госреестр СИ, но когда заказчики запрашивают документы, их не высылают.

В Аршине по этим приборам ничего нет. В чем может быть проблема: в дистрибьюторе или в Аршине?

Или процедура утверждения типа еще не завершена. Испытания прошли, а приказ об утверждении еще не вышел.

Или в реестр внесены с другим названием.

Опубликовано
7 минут назад, Софья Макашова сказал:

Это новые модели, которые вышли около года назад. Дистрибьюторы утверждают, что они внесены в Госреестр СИ,

Ну, так пусть заветный номер скажут

Опубликовано
3 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал:

спец разделе реестра

Спасибо, не слышала про такой. Не подскажете, где можно подробнее с этим ознакомиться и в чем цель сокрытия информации?

Опубликовано
Только что, Софья Макашова сказал:

Спасибо, не слышала про такой. Не подскажете, где можно подробнее с этим ознакомиться и в чем цель сокрытия информации?

военная тайна

• Специалисты
Опубликовано
3 минуты назад, Софья Макашова сказал:

Не подскажете, где можно подробнее с этим ознакомиться

если вы у кого-то приобретаете эти СИ, то было бы логично что бы поставщик вам предоставил все документы

почему он этого не сделал?

и про спецраздел это было только предположение ; 

а в чем правда - разбираться вам  

Опубликовано
1 час назад, Софья Макашова сказал:

Это новые модели, которые вышли около года назад. Дистрибьюторы утверждают, что они внесены в Госреестр СИ

Около года назад их начали выпускать или около года назад утвердили их тип?

Если выпускать начали около года назад, а тип утвердили недавно, то в реестре они появятся не сразу, надо подождать какое-то время.

Опубликовано
5 минут назад, AQZWSX сказал:

а тип утвердили недавно

5 минут назад, AQZWSX сказал:

то в реестре они появятся не сразу, надо подождать какое-то время.

Не более 5 дней, судя по последним приказам

Опубликовано
1 минуту назад, SALE сказал:

Не более 5 дней, судя по последним приказам

не знаю, когда у нас последний раз вносили СИ в реестр, прошло явно больше, недели 2-3.

Опубликовано
Только что, AQZWSX сказал:

не знаю, когда у нас последний раз вносили СИ в реестр, прошло явно больше, недели 2-3.

Сейчас, чего то всё сказочно ускорилось. Даже не знаю почему. Сейчас в реестре СИ по приказу от 22.10

Опубликовано

Добрый день! 

Подскажите пользуюсь для выгрузки файлом Аршин mod5. Столкнулась с проблемой. Заполнила вариант где указываю СИ, применяемые в качестве эталона. В итоге после сохранения в XML получается 2 строки у одного СИ, но разные эталоны. У меня СИ, применяемых как эталон 2 штуки, я их номера указываю через запятую. 

Файлы приложила. 

Надеюсь на вашу помощь!

Заранее спасибо!!! 

1 шт.xml

Исходный.xlsx

Опубликовано
6 минут назад, eKa89 сказал:

Добрый день! 

Подскажите пользуюсь для выгрузки файлом Аршин mod5. Столкнулась с проблемой. Заполнила вариант где указываю СИ, применяемые в качестве эталона. В итоге после сохранения в XML получается 2 строки у одного СИ, но разные эталоны. У меня СИ, применяемых как эталон 2 штуки, я их номера указываю через запятую. 

Файлы приложила. 

Надеюсь на вашу помощь!

Заранее спасибо!!! 

1 шт.xml

Исходный.xlsx

Извините, не понял в чем у вас проблема.

Вы поверяете СИ и при его поверке используете два СИ, применяемых в качестве эталона? Если да, то в xml файле все правильно.

Опубликовано
8 минут назад, AQZWSX сказал:

Извините, не понял в чем у вас проблема.

Вы поверяете СИ и при его поверке используете два СИ, применяемых в качестве эталона? Если да, то в xml файле все правильно.

Да всë так. Смутило, что две строки в  xml файле

Опубликовано
Только что, eKa89 сказал:

Да всë так. Смутило, что две строки в  xml файле

вы про эти две строки?

<gost:number>12345.01.1Р.00001</gost:number>
<gost:number>67890.01.1Р.00002</gost:number>

так и должно быть

Опубликовано

И снова Здравствуйте! решил немного обновить свою программку , а именно:

Добавлена возможность менять  корневые элементы, для этого создан файл element_root.conf открывается как файл шаблона и правиться.
Добавлена возможность отслеживания ошибок при формировании xml файла.

https://cloud.mail.ru/public/4veC/2vipd7yWz

Опубликовано (изменено)

Как мне кажется ошибка или явная нестыковка в данных ФГИС Аршин модуль "Утвержденные типы средств измерения"

для СИ  с наименованием Приборы для измерения твердости резины по Шору типа А

Устанавливаем фильтр: номер 6469-  и название  Приборы для измерения твердости

Получаем 3 записи в БД

6469-78 Приборы для измерения твердости резины переносные 2033 ТИР ОАО "Точприбор", г.Иваново Просмотреть
6469-04 Приборы для измерения твердости резины по Шору А ОАО "Точприбор", г.Иваново Просмотреть
6469-04 Приборы для измерения твердости резины по Шору А ООО "Завод испытательных приборов" (ЗИП), г.Иваново Просмотреть

При  переходе по ссылке, в кнопке "Просмотреть" открывается форма "Основные атрибуты СИ " с указанием Описания типа СИ

2009-06469-04.pdf и в этом описании типа указано что тип от 24.12.2008 и его номер 6469-09 а не 6469-04

Изменено пользователем TinT
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, TinT сказал:

Как мне кажется ошибка или явная нестыковка в данных ФГИС Аршин модуль "Утвержденные типы средств измерения"

для СИ  с наименованием Приборы для измерения твердости резины по Шору типа А

Устанавливаем фильтр: номер 6469-  и название  Приборы для измерения твердости

Получаем 3 записи в БД

6469-78 Приборы для измерения твердости резины переносные 2033 ТИР ОАО "Точприбор", г.Иваново Просмотреть
6469-04 Приборы для измерения твердости резины по Шору А ОАО "Точприбор", г.Иваново Просмотреть
6469-04 Приборы для измерения твердости резины по Шору А ООО "Завод испытательных приборов" (ЗИП), г.Иваново Просмотреть

При  переходе по ссылке, в кнопке "Просмотреть" открывается форма "Основные атрибуты СИ " с указанием Описания типа СИ

2009-06469-04.pdf и в этом описании типа указано что тип от 24.12.2008 и его номер 6469-09 а не 6469-04

При продлении  скорее всего допустили ошибку , 6469-04 тоже ОТ есть

6469-04.pdf

Изменено пользователем czvetaeva
добавление инфо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...