Перейти к контенту

8584 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Metrolog_70 сказал:

У нас Випнет установлен только на ПК шефа, компы с которых я передаю данные в Аршин избавлены от этого чуда  😉

Значит и не в этом причина

• Ответы 8.6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня на работе в сети также не дает зайти в ЛК, не приходит приглашение от госуслуг. Причем если брать интернет с телефона, то зайти удается. Наш администратор говорит, что госуслуги могут ссылаться на другой сайт, который почему-то может провайдером считаться подозрительным и блокируется. Что думаете, может такое быть?

Опубликовано
5 минут назад, servicemos сказал:

У меня на работе в сети также не дает зайти в ЛК, не приходит приглашение от госуслуг. Причем если брать интернет с телефона, то зайти удается. Наш администратор говорит, что госуслуги могут ссылаться на другой сайт, который почему-то может провайдером считаться подозрительным и блокируется. Что думаете, может такое быть?

На фоне того, что сейчас творят в сети всякие пип-пип-пиип из РКН, может быть абсолютно всё! Если уж теперь на сайт с прогнозом погоды без впн не войти, то... 

Опубликовано

Добрый день.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, что можно предложить заказчикам в качестве свидетельства о поверке, пока Аршин не работает? У нас ситуация уже близка к критической.

Опубликовано
3 минуты назад, Liskam сказал:

Добрый день.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, что можно предложить заказчикам в качестве свидетельства о поверке, пока Аршин не работает? У нас ситуация уже близка к критической.

А что можно предложить, разве что "Заверения в искреннем уважении!!!", но заказчика это вряд ли устроит.

Опубликовано
1 минуту назад, evGeniy сказал:

А что является подтверждением поверки? Клеймо?:thinking:

Юридически значимым подтверждением поверки СИ в РФ является запись во ФГИС «АРШИН», все остальное равно заявлению "В натуре поверено, мамой клянусь!"

Опубликовано
13 минут назад, Liskam сказал:

Добрый день.

Вот я бы на вашем месте направила официальный запрос в Росстандарт.

Опубликовано
20 минут назад, Liskam сказал:

Добрый день.

Мы письмо пишем на оф.бланке о том, что поверка выполнена номер прибора, дата. Что как только сможем внести в Аршин, так сразу.

Вроде устроило

Опубликовано
17 минут назад, Metrolog_70 сказал:

все остальное равно заявлению "В натуре поверено, мамой клянусь!"

Все правильно, должно быть доверие к метрологу! Если доверяют, то и клейма хватает😀. А запись в ФГИС, всё равно появится.

Опубликовано
9 минут назад, Fekla9999 сказал:

Мы письмо пишем на оф.бланке о том, что поверка выполнена номер прибора, дата. Что как только сможем внести в Аршин, так сразу.

Вроде устроило

Здравствуйте.

Согласен: гарантийное письмо от предприятия со списком поверенного оборудования. Как вариант, копии протоколов приложить.

Нам на днях прислали калибратор и протокол приложили, с пометкой "как сможем, внесём во ФГИС".

Опубликовано
1 час назад, Liskam сказал:

Добрый день.

Добрый день! Отметка о поверке в паспорт. Если заказчику "горит", пусть ищет оригинал паспорта. 

Опубликовано
1 час назад, Metrolog_70 сказал:

Юридически значимым подтверждением поверки СИ в РФ является запись во ФГИС «АРШИН», все остальное равно заявлению "В натуре поверено, мамой клянусь!"

Вот и я о том же 

Опубликовано (изменено)

А в Росаккредитацию или Росстандарт никто не писал, что Аршин не работает больше недели и установленные сроки внесения данных начинают срываться?

Изменено пользователем alp77
Опубликовано

Я вообще не понимаю что за безалаберное отношение у Росстандарта к своим обязанностям. У нас эксперты при ПК в 2025 не стали даже ничего слушать, что нашей вины нет. Ответ один: несоответствие. А там пишите в Росстандарт или хоть самому главному-ваши проблемы.

Опубликовано
31 минуту назад, Славная сказал:

Я вообще не понимаю что за безалаберное отношение у Росстандарта к своим обязанностям. У нас эксперты при ПК в 2025 не стали даже ничего слушать, что нашей вины нет. Ответ один: несоответствие. А там пишите в Росстандарт или хоть самому главному-ваши проблемы.

Да! а у нас ИК-инспекционный контроль, говорим: в поверке, а они: столько времени? уже просрочка

Опубликовано
1 час назад, alp77 сказал:

А в Росаккредитацию или Росстандарт никто не писал, что Аршин не работает больше недели и установленные сроки внесения данных начинают срываться?

Я написала, пришел ответ, что письмо зарегистрировано и входящий номер.

Коллеги, может есть информация с чем это может быть связано, например, вводятся новые правила фотофиксации при поверке водосчетчиков и эти файлы должны загружаться в Аршин. Может, ничего и не сломалось, а Аршин специально остановлен, чтобы организовать работу по загрузке большого объема файлов?

Опубликовано
7 минут назад, Нина Рылова сказал:

Да! а у нас ИК-инспекционный контроль, говорим: в поверке, а они: столько времени? уже просрочка

а сколько времени у вас уже упущено?

Опубликовано
6 минут назад, Liskam сказал:

например, вводятся новые правила фотофиксации при поверке водосчетчиков и эти файлы должны загружаться в Аршин. 

Ага, и видеозапись процесса поверки необходимо приложить, причём в 4К и со всех сторон 🤣

Опубликовано
3 часа назад, Liskam сказал:

Я написала, пришел ответ, что письмо зарегистрировано и входящий номер.

Коллеги, может есть информация с чем это может быть связано, например, вводятся новые правила фотофиксации при поверке водосчетчиков и эти файлы должны загружаться в Аршин. Может, ничего и не сломалось, а Аршин специально остановлен, чтобы организовать работу по загрузке большого объема файлов?

Извините, я в Вашу версию вообще не верю! Явно что-то серьезное произошло!

Опубликовано
4 часа назад, Славная сказал:

и что, приостановку впаяли?

и как вы это исправляли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...