Перейти к контенту

2895 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 24.02.2022 при ручной отправке сведений о проведенных поверках  не приходят уведомления. Отправил запрос в техническую поддрежку...

Ответ Техподдержки:

Используйте не корпоративную почту и отправьте повторно сведения.

В случае отсутствия ответа обращение будет закрыто по истечении 5-ти рабочих дней автоматически.

Спасибо за обращение в техническую поддержку ФГИС.

• Ответы 2.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, alp сказал:

С 24.02.2022 при ручной отправке сведений о проведенных поверках  не приходят уведомления. Отправил запрос в техническую поддрежку...

Ответ Техподдержки:

В случае отсутствия ответа обращение будет закрыто по истечении 5-ти рабочих дней автоматически.

у нас почта корпоративная..

отправка пакетная через https://its.ms-resurs.ru/send :

Изменено пользователем ettem
Опубликовано
21 минуту назад, alp сказал:

Ответ Техподдержки:

Круто у них все

Сначала письма нормально приходили, теперь не приходят вообще, почта виновата...

Я точно повторно ничего отправлять не буду

Опубликовано
26 минут назад, M-71 сказал:

Круто у них все

Сначала письма нормально приходили, теперь не приходят вообще, почта виновата...

Я точно повторно ничего отправлять не буду

Я в ответ на письмо техподдержки, что отправляйте повторно...написала им ответ, что делать если не приходит подтверждение на повторно отправленные и на повторно-повторно отправленные! Жду ответ)

Опубликовано
5 часов назад, eKa89 сказал:

Я в ответ на письмо техподдержки, что отправляйте повторно...написала им ответ, что делать если не приходит подтверждение на повторно отправленные и на повторно-повторно отправленные! Жду ответ)

Вот, что нам ответили на наш аналогичный запрос:

Если в течении 24 часов после отправления отбивка не приходит, необходимо направить повторно. Также возможно направлять не с корпоративной почты. 

На текущий момент действует временный функционал по передаче отчётности от органов инспекции и аккредитованных в области обеспечения единств измерений лиц (https://fsa.gov.ru/press-center/info/14586/). Модернизация данного временного функционала не предполагается.

Реализация функционала передачи отчётности через личный кабинет аккредитованного лица ФГИС включена в план работ на 2022 год.

Опубликовано
В 03.03.2022 в 16:31, Наталия_osk сказал:

Ответьте, пожалуйста, у кого было ПК!

У меня было на той неделе, ничего не спросили по данной процедуре. А я старался - передавал)

Опубликовано
26 минут назад, Tojke сказал:

У меня было на той неделе, ничего не спросили по данной процедуре. А я старался - передавал)

От эксперта зависит, у наших коллег спросили "знаете как передавать данные о поверках в РА? Знаете, хорошо, покажите как это делается", но проверку наличия "квитанций" не проводили.

Опубликовано

Коллеги, добрый день.

А что у нас с передачей данных? Уже который день передаю пакетно данные а в ответ тишина.

У всех так? а что с передачей единичных СИ?

В личном кабинете РА никаких новых закладок, по крайней мере вчера, не было....

Опубликовано
В 03.03.2022 в 14:31, Наталия_osk сказал:

Ответьте, пожалуйста, у кого было ПК!

У нас вообще не интересовались этим вопросом. Экспертов интересовал только процесс передачи сведений в ФГИС АРШИН.

Ответные письма с ФСА не приходят с 17 февраля. Ну и не больно надо, вообще-то

Опубликовано

при отправке есть возможность скачать протокол передачи данных

1355207619_.png.1be67c0d955bc6516d2432a2841e5fd3.png

скачала, вроде прикольная штука, на каждую строку указано "sended", типа загружено, но самой последней строчкой идет

Статистика выгрузки:    
Всего записей:    18
Неудачно:    02022-03-11 06:31:34

И как догадываться - ушло оно/не ушло, если не ушло по какой причине

Опубликовано
21 час назад, LiderGD сказал:

Коллеги, добрый день.

А что у нас с передачей данных? Уже который день передаю пакетно данные а в ответ тишина.

У всех так? а что с передачей единичных СИ?

В личном кабинете РА никаких новых закладок, по крайней мере вчера, не было....

Тоже не приходят, уже не первую неделю. Безобразие ))))

Опубликовано
15 минут назад, Albert_babay сказал:

Подскажите плиз, как и где эту выгрузку брать?

А чем эта выгрузка поможет? Насколько я понял, это выгрузка с НЕОФИЦИАЛЬНОГО портала, предназначенного для пакетной загрузки данных.

Опубликовано
3 минуты назад, Metrolog_70 сказал:

НЕОФИЦИАЛЬНОГО портала

передавая данные таким недоспособом, не забудьте подписать договор с заказчиком о предоставлении персональных данных третьим лицам - неофициальному порталу.

Опубликовано
3 минуты назад, rmetr сказал:

о предоставлении персональных данных третьим лицам

А можно поинтересоваться: какие персональные данные заказчика в этом случае передаются? Так просто интересно, я этим порталом не пользуюсь, глянул разок и забЫл ;) 

Опубликовано

Всё те же. По приказу 2906 пункт 28 с учетом последних изменений от января 2022.

Согласие на передачу в фонд в договор вписали, а про согласие на передачу сведений в "неофициальный портал" тоже забывать не надо.

Это "персональные данные" - они такие.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, rmetr сказал:

Всё те же. По приказу 2906 пункт 28 с учетом последних изменений от января 2022.

В РА не передаются данные о владельце СИ, так что - мимо ?

P.S. Передаются данные поверителя, но со своим сотрудником всегда можно разобраться ☠️

Изменено пользователем Metrolog_70
Опубликовано

Товарищи подскажите пожалуйста! Что в разделе срок действия писать ( межповерочный интервал , или дату до какого числа действительна поверка) и если прибор непригоден то тогда что там ставить ? И разделе результаты поверки что писать (пригоден или непригоден) или что другое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...