владимир 332 1335 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 36 минут назад, AtaVist сказал: И кирпич для вас может быть основной керамический А для Вас? Мой совет: берите клинкерный Цитата Клинкерный кирпич – это строительный камень, отличающийся исключительно низким водопоглощением и высокой прочностью. Материал устойчив к химически агрессивным веществам, нечувствителен к ультрафиолету выдерживает большие перепады температуры. Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 9 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Фундамент нужно делать только из Красного кирпича из глины! Борисыч!.... Энто не фундамент Камень "побольтшее" подложи под этот Фундамент... 16 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Это я Вам говорю как каменщик имеющий свидетельство еще во времена СССР, прежде чем выезжать в стройотряды. и удостоверениЕ есть? Каменщика? А печника? https://www.culture.ru/poems/6970/lenin-i-pechnik Александр Твардовский Ленин и печник ... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 19 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 47 минут назад, владимир 332 сказал: удостоверениЕ есть? Конечно есть ! А как к работам допустить могли? Документальго подтверждения на данный момент нету... Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 Если честно: в моём понятии КН абсурд Цитата Такой необычный праздник как День абсурда отмечается во всем мире ежегодно 20 ноября. Обычно абсурдом называют нечто алогичное, нелепое, противоречащее здравому смыслу. Приведение чего-либо к абсурду или доведение до абсурда означает доказать бессмысленность какого-либо положения тем, что логически развивая это положение, в итоге приходят к нелепости, которая явно вскрывает внутренние противоречия самого положения. Приведение к абсурду - весьма распространенный прием в спорах, к которому часто любили прибегать софисты и Сократ... https://rus.team/holidays/den-absurda Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Конечно есть ! А как к работам допустить могли? К каким работам? "Каменцким" или "печным"? ИМХО "раздница" е. 10 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Документальго подтверждения на данный момент нету... А было ли свидетельство? ... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 19 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 1 минуту назад, владимир 332 сказал: "Каменцким" или "печным"? Токма к каменецким... Конечно в начале - жолоб для водопровода.. на Гремяченском заводе нерудных стройматеоиалов... Потом и фундамент для дома учителя села Ломовка Горьковской области... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 19 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 "Жизнь нужно прожить так, чтоб каждый день был как Пятница" (С). Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 5 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: в начале - жолоб для водопровода.. на Гремяченском заводе нерудных стройматеоиалов... Потом и фундамент для дома учителя села Ломовка Горьковской области... + Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 1 час назад, владимир 332 сказал: А зачем Вам шамотный? Печку "строите" что ли? Уже незачем, а так я как никак оператор котельной пятого разряда, начальник смены. 5 ДКВр переделанных под водогрейные, и 1 паровой. Такое у меня было хозяйство А для ДКВр ШБ-5 нужны были, да Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) 15 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: "Жизнь нужно прожить так, чтоб каждый день был как Пчтница" (С). Хотелось бы, но и, Дмитрий Борисович уж поверьте мне Ни в коей мере не камень в Ваш огород... Изменено 19 Ноября 2021 пользователем владимир 332 Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 19 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 18 минут назад, AtaVist сказал: Уже незачем, а так я как никак оператор котельной пятого разряда, начальник смены. Ой! А КИМы куды делися??? Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 22 минуты назад, AtaVist сказал: Уже незачем, а так я как никак оператор котельной пятого разряда, начальник смены. Оператор котельной относится к разряду рабочих и подчиняется мастеру либо же начальнику смены, в некоторых случаях его руководством является начальник структурного подразделения. Цитата
libra 558 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 4 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Размер имеет значение... Вы еще не видели наши кирпичи! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 19 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 28 минут назад, владимир 332 сказал: + Наша бригада на строительстве фундамета дома учителя... В селе Гремячево (бабушки называли Гремяцево) была русская традиция - сруб делали на клетях, а потом к нему подводили фундамент. Так и завод строили... сначала оборудование на клетях поставили, чтоб оно нАчало работать... а потом мы бетонные и кирпичные фундаменты (опоры) подводили... Под висящими над нами оборудованиями... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 19 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 2 минуты назад, libra сказал: Вы еще не видели наши кирпичи! Камень на камень, кирпич на кирпич! Умер наш Ленин , Великий Ильич! (С) Цитата
boss 418 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: ... Документальго подтверждения на данный момент нету... Чё и на медбрата корочки поте'яли? То-то я смотрю ви таки первую помощь тока Lavr'овым листом оказываете... 54 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Наша бригада на строительстве фундамета дома учителя... А девахи у вас были ничего, веселые... Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Ой! А КИМы куды делися??? Энто Вы про какие КИМы? Как расшифровывается «КИМ» Найдено значений: 15 → Канал имени Москвы → Киевский институт музыки им. Р. М. Глиера → кинетический изотопный метод → Классика индустрии моды → кодово-импульсная модуляция → коммунистический интернационал молодёжи → комплекс интима-медиа → конструкции и изыскания мостов → контрольно-измерительный материал → контрольные измерительные материалы → координатно-измерительная машина → корпус инженеров-механиков → коэффициент использования материалов → коэффициент использования металла Про координатно-измерительные? или всё же про Ким Ир Сена Товарищ Ким Ир Сен показывает как можно разобрать автомат Калашникова за нормативное время .... Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 19 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 5 часов назад, Lavr сказал: Это рассуждения материалиста. Так стол и скатёрка вещи вполне материальные. Кстати, методика калибровки стола мне тоже нужна в материальном виде. Не в смысле, на бумаге, а чтобы я ее прочесть смог. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 43 минуты назад, scbist сказал: Так стол и скатёрка вещи вполне материальные. Кстати, методика калибровки стола мне тоже нужна в материальном виде. Не в смысле, на бумаге, а чтобы я ее прочесть смог. Нет, Вы, просто, сказали: "Что вижу, то пою". Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 2 часа назад, владимир 332 сказал: Оператор котельной относится к разряду рабочих и подчиняется мастеру либо же начальнику смены, в некоторых случаях его руководством является начальник структурного подразделения. Оператор котельной это человек с корочками, на них учатся. Можно просто быть оператором, можно быть оператором - начальником смены. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 2 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Ой! А КИМы куды делися??? КИМы никуда не делись. КИМы это сейчас, а 16 лет назад котельная. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 1 час назад, scbist сказал: Кстати, методика калибровки стола мне тоже нужна в материальном виде. Не в смысле, на бумаге, а чтобы я ее прочесть смог. Чтобы Вы могли прочесть, надо было в школе учиться читать. Цитата
kot1967 208 Опубликовано 19 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2021 5 часов назад, scbist сказал: Так стол и скатёрка вещи вполне материальные. Кстати, методика калибровки стола мне тоже нужна в материальном виде. Не в смысле, на бумаге, а чтобы я ее прочесть смог. Судя по обсуждению выше, есть очучение, что все наши переводные стандарты пишутся по пятницам. а иначе как объяснить, что немецкое "нах" (основа) означающее просо направления в наших интерпретации приобретает направление во вполне конкретное место (эталон). Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 20 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2021 6 часов назад, Lavr сказал: Чтобы Вы могли прочесть, надо было в школе учиться читать. Армейский дурной юмор! Вам не бывает стыдно? Цитата
Lavr 544 Опубликовано 20 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Армейский дурной юмор! Вам не бывает стыдно? От Вас трудно было ожидать другой реакции на мои слова. На самом деле я просто продолжил разговор идеалиста с материалистом и еще раз подчеркнул, что информация порождается информацией, а не материей. Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Lavr Цитата
47858 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.