Перейти к контенту

8544 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 8.5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
28 минут назад, Deeptown12 сказал:

Интересно, как в Росстандарте подгорает от этого или всем пофиг

Кому интресно, у меня Береста с утра практически никогда не работает (403 ошибка), потом Москва "просыпается, сервера перегружается"  все включается. И это длится уже не один год, сказать что всем пофиг ничего не сказать. Там просто не видят в этом проблемы в принципе. 

Опубликовано

А кто-то ведет может какой-нибудь журнал регистрации сбоев ФГИС "АРШИН"? Как потом при ПК доказывать экспертам, что нет моей вины в том, что своевременно не внесены данные о поверках?

Опубликовано
13 минут назад, Славная сказал:

А кто-то ведет может какой-нибудь журнал регистрации сбоев ФГИС "АРШИН"? Как потом при ПК доказывать экспертам, что нет моей вины в том, что своевременно не внесены данные о поверках?

Ну сроки передачи и опубликования пока не нарушены. Ну или первый, 5 дней, - уже критический. А вот для второго - думаете не уложитесь в 20, 40 дней? ))

Опубликовано
6 минут назад, Ника сказал:

Ну сроки передачи и опубликования пока не нарушены. Ну или первый, 5 дней, - уже критический. А вот для второго - думаете не уложитесь в 20, 40 дней? ))

Я просто толком войти в ЛК не могу с начала марта.

Опубликовано
54 минуты назад, Ника сказал:

Если 100 поверок

А если их каждый день тысячи

Опубликовано
1 час назад, Славная сказал:

И каким образом будете доказывать, что Ваша запись верна? С точки зрения правоведения, Вы - заинтересованное лицо. То есть нужен документ сторонней организации, которая подтвердит, что сайт не работал в такие дни, в такое время.

Опубликовано
3 часа назад, Славная сказал:

Я просто толком войти в ЛК не могу с начала марта

У ваших соседей-метрологов с Крыма, поверки присутствуют, значит это вас обвинят, что поверки не вносите в Аршин

Опубликовано
3 часа назад, Славная сказал:

Я просто толком войти в ЛК не могу с начала марта.

Добрый день! Я тоже больше месяца мучаюсь со входом в ЛК. Системщики пока причину понять не могут, но как вариант посоветовали входить в ЛК в браузере в режиме Инкогнито. Я работаю в Яндекс браузере и как ни странно получается войти чаще, чем в обычном режиме. Хоть как-то можно работать...

Опубликовано
1 час назад, Alexandr K сказал:

У ваших соседей-метрологов с Крыма, поверки присутствуют, значит это вас обвинят, что поверки не вносите в Аршин

Ну у меня есть переписка с техподдержкой, где они пишут, что с их стороны всё в порядке 🙂

52 минуты назад, romaska сказал:

но как вариант посоветовали входить в ЛК в браузере в режиме Инкогнито

Не заходит. Крутиться кружочек и всё.

Наши компьютерщики мне уже и провайдеров меняли, и прокси подключали, и как уже только не пробовали, бесполезно(

Опубликовано
6 минут назад, Славная сказал:

Наши компьютерщики мне уже и провайдеров меняли, и прокси подключали, и как уже только не пробовали, бесполезно(

Поделюсь своим опытом. Захожу через Я-браузер. Если бесконечно крутится кружочек мне помогало, но не всегда: обновление браузера до последней версии и/или чистка куки/кеш.

Опубликовано
29 минут назад, Славная сказал:

Ну у меня есть переписка с техподдержкой, где они пишут, что с их стороны всё в порядке 🙂

А випнет у вас есть 

Его не пробовали отключать

Опубликовано
4 часа назад, Славная сказал:

Еще попробуйте интернет брать с Вашего телефона. Вдруг провайдер интернета блокирует доступ?

Опубликовано
17 часов назад, M-71 сказал:

А випнет у вас есть 

Его не пробовали отключать

Есть, но я его включаю только при входе в ЛК РА. Так-то он выключен.

19 часов назад, Alexandr K сказал:

Да. Вчера разговаривала с ними. У них таких проблем нет. Хотя у нас один провайдер

13 часов назад, servicemos сказал:

Еще попробуйте интернет брать с Вашего телефона. Вдруг провайдер интернета блокирует доступ?

у нас беда тут с мобильным интернетом. Но раньше заходило, всё работало. А сегодня вот попробовала и не заходит. Тоже крутится кружочек, как загрузка.

Но судя по форуму проблема не только у меня. Но во решения нет(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...