Перейти к контенту

2897 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, eKa89 сказал:

В 704 пункт 11 м 

м) сведения, указанные в подпункте "г" пункта 8 настоящего Положения, - в
течение 10 рабочих дней с даты поверки средств измерений;

А внесение в Аршин согласно Приказу МПТ РФ № 2510 от 31.07.2020 Об утверждении Порядка проведения поверки средств : 20 рабочих дней (для средств измерений, применяемых в качестве эталонов единиц величин) и 40 рабочих дней (для остальных средств измерений) с даты проведения поверки средств измерений. 

• Ответы 2.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Филатова Виктория сказал:

Принт скрин из черновика ЛК РА по передаче сведений о поверке. Через запятую указыватся только номер записи, далее сортировка из АРШИНА по дате и поверителю. Согласна, время тратиться будет, но кричать "Караул" тоже бессмысленно.

Стараюсь подстраиваться под нынешние реалии.

Безымянный.jpg

В базах данных так не задумывают. Как они потом все это будут обрабатывать и вести учет?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Логинов Владимир сказал:

В базах данных так не задумывают. Как они потом все это будут обрабатывать и вести учет?

Тогда пусть форму делают с проверками/ блокировками, по взрослому, что бы можно было внести данные только так (как в базах хранить собираются, как правильно), а не иначе...

А пока можно протолкнуть всякую всячину, будут им толкать (формально выполнять 704)...

15 минут назад, Логинов Владимир сказал:

Как они потом все это будут обрабатывать

Вот прям что то мне их и не жалко ни разу:rolleyes:

Изменено пользователем ЭДСка
Опубликовано
12 минут назад, Логинов Владимир сказал:

Как они дальше будут обрабатывать эту инфу - не наша головная боль.

И тем более, раз они же и создали такую форму, значит уже и придумали, как с ней дальше работать.

Опубликовано
В 21.02.2023 в 11:42, Евгений евгеньевич сказал:

Вот что ответил мне А. А. Данилов

Пока мы никуда сведения не передаем. Ждем 01.03, а там 2 варианта – либо внесение изменений в ПП 353, либо предоставление возможности пакетной передачи.

Мое мнение - есть производители СИ с ежедневной поверкой 25 тыс. штук приборов в день – они эти сведения в ФСА в поштучном режиме не передадут…

С наилучшими пожеланиями

Данилов Александр Александрович

Доброго дня! сейчас увидела, что Вам ответил А.А. Данилов, вот вариант с внесением изменений в ПП 353, может что-нибудь придумают?

Опубликовано (изменено)
Цитата

Пакетная загрузка недоступна, информация по данному модулю отсутствует. Сроки появления неизвестны.

Техническая поддержка ФГИС ФСА

Изменено пользователем skachkov
Опубликовано
1 час назад, Филатова Виктория сказал:

ФЗ-412,  Статья 23. Порядок приостановления, возобновления действия аккредитации, порядок сокращения и расширения области аккредитации

1. Действие аккредитации приостанавливается национальным органом по аккредитации в отношении всей области аккредитации или ее части в случае:

2) неоднократного в течение одного года непредставления в национальный орган по аккредитации в установленный срок документов и сведений о своей деятельности или неоднократного в течение одного года представления недостоверных документов и сведений о своей деятельности;

Ваше право. Так может и высмотрите внеочередную проверку... 

Вы серьёзно так думаете??????????!!!!!!!!!!!. И какой выход Вы предлагаете???????????????????????

Опубликовано
42 минуты назад, Нина Рылова сказал:

Доброго дня! сейчас увидела, что Вам ответил А.А. Данилов, вот вариант с внесением изменений в ПП 353, может что-нибудь придумают?

Надеюсь

Опубликовано
2 часа назад, Филатова Виктория сказал:

Принт скрин из черновика ЛК РА по передаче сведений о поверке. Через запятую указыватся только номер записи, далее сортировка из АРШИНА по дате и поверителю. Согласна, время тратиться будет, но кричать "Караул" тоже бессмысленно.

Стараюсь подстраиваться под нынешние реалии.

Безымянный.jpg

Что Вы понимаете под номером результата поверки - заводской номер? Я понимаю - номер свидетельства о поверке.

Опубликовано
15 минут назад, skachkov сказал:
Цитата

Пакетная загрузка недоступна, информация по данному модулю отсутствует. Сроки появления неизвестны.

Техническая поддержка ФГИС ФСА

тадам...занавес?‍♀️

Опубликовано
18 минут назад, arminn сказал:

Что Вы понимаете под номером результата поверки - заводской номер? Я понимаю - номер свидетельства о поверке.

В Свидетельстве внизу: это номер записи результатов поверки, но никак не № свидетельства

и на основании результатов первичной поверки признано пригодным к применению.
Постоянный адрес
записи сведений о
результатах поверки в
ФИФ ОЕИ: https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-149835595_______________________
Номер записи сведений
о результатах
поверки в ФИФ ОЕИ: 149835595_______________

Опубликовано
3 минуты назад, Нина Рылова сказал:

В Свидетельстве внизу: это номер записи результатов поверки, но никак не № свидетельства

Скажем так, номер св-ва о поверке содержит в себе номер записи сведений о поверке, но только в том случае, если в запись не вносились изменения.

Опубликовано
29 минут назад, arminn сказал:

Я тоже так поняла, что номер ссылки https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-223581745

Опубликовано
5 минут назад, Metrolog_70 сказал:

Скажем так, номер св-ва о поверке содержит в себе номер записи сведений о поверке, но только в том случае, если в запись не вносились изменения.

Кстати да! Как же тогда быть, если ошибочно внесли изменения и отредактировали данные. Номер ссылки ведь тогда изменится

Опубликовано
39 минут назад, arminn сказал:

https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-226517380

Вот пример номера результата поверки, он же номер свидетельства (если не вносились изменения в сведения в АРШИНе)

Опубликовано
2 минуты назад, Филатова Виктория сказал:

https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-226517380

Вот пример номера результата поверки, он же номер свидетельства (если не вносились изменения в сведения в АРШИНе)

Это, конечно, другая тема. Но номер свидетельства о поверке не обязательно является номером записи. У некоторых есть своя система номерации свидетельств, это не запрещено.

Опубликовано

А можно допустить хоть маленькую возможность того, что ФСА и ее эксперты не звери и деятельность не приостановят по причине не передачи сведений?)

В феврале 2022 году проходили ПК, эксперт спросил: «Сведения передаете?», я ответили: «Да.» Все были счастливы.?

Опубликовано
11 минут назад, fokus- сказал:

можно допустить хоть маленькую возможность того, что ФСА и ее эксперты не звери

А это от конкретного эксперта зависит, попадаются и звери.

Опубликовано
23 минуты назад, fokus- сказал:

что ФСА и ее эксперты не звери и деятельность не приостановят по причине не передачи сведений?)

Вот из акта выездной:

Включить в программу проведения следующей выездной оценки проверку передачи в Федеральную службу по аккредитации с использованием федеральной государственной информационной системы в области аккредитации сведений, предусмотренных приказом Минэкономразвития России от 24 октября 2020 г. № 704 Об утверждении Положения о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц, об изменениях состава их работников и о компетентности этих работников, об изменениях технической оснащенности, представляемых аккредитованными лицами в Федеральную службу по аккредитации ...

Опубликовано

Ну, я так понимаю, если много поверок за день, то у меня лично вариант один: продолжать передавать через https://its.ms-resurs.ru/send

И надеяться, что все там передается, как положено...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...