Перейти к контенту

2897 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Бюро сказал:

Фамилия, Имя и Отчество, полностью, поверителя.

не только.. если брать по персоналу в лк, то.. даже не скажу чего там нет, а есть все (кроме анализов, которые видимо ч/з другой лк приходят).

• Ответы 2.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

блт, что делать то?! ))))))))))))) Думаю официально письмо в РА накатать, пусть дают мне официальный ответ о том, как мне действовать. Чтобы мне было чем опу прикрыть перед комиссией. А никто не писал офизапрос в РА, кстати?

Опубликовано
55 минут назад, NataliaZEL сказал:

Думаю официально письмо в РА накатать

По опыту предыдущих запросов они вам ответят, что внесение данных реализовано в ЛК, а то, что у вас тысячи поверок, это ваши проблемы, наймите "обезьяну", которая будет эти данные вручную вносить в ЛК.    

Опубликовано
48 минут назад, antonio45kurgan@mail.ru сказал:

Коллеги, добрый вечер. Мне интересен следующий вопрос - я отправляю данные в ЛК, за год допустим загрузил 5000, но по тех.причинам ( я же не вижу все они дошли или нет)  загрузились 4100! При ПК меня эксперт сравнит Аршин и ЛК и  спросят - где остальные 900?! Несоответствие впаяют?

точно этого никто пока сказать не сможет

Опубликовано
35 минут назад, Tatyanka сказал:

У нас например даже через ЛК не передаются данные, доступ запрещен, жду ответа от техподдержки

У нас так же было, посоветовали нажать ctrl + F5 и это сработало

Опубликовано
12 часов назад, antonio45kurgan@mail.ru сказал:

Коллеги, добрый вечер. Мне интересен следующий вопрос - я отправляю данные в ЛК, за год допустим загрузил 5000, но по тех.причинам ( я же не вижу все они дошли или нет)  загрузились 4100! При ПК меня эксперт сравнит Аршин и ЛК и  спросят - где остальные 900?! Несоответствие впаяют?

Задача АЛ - загрузить (что бы в ЛК ФГИС ФСА это было видно). Не стоит взваливать на себя ответственность за доставку ("дошли или нет" ) адресату

12 часов назад, antonio45kurgan@mail.ru сказал:

При ПК меня эксперт сравнит Аршин и ЛК

У Вас в ЛК то же будет 5000 отправленных?

Опубликовано
13 минут назад, Tatyanka сказал:

Ура!!! Коллеги заработало!!!

Неожидал увидеть такой восторг) Лучше б нас "порадовали" шаблоном для пакетной загрузки или отменой 704 приказа)

Опубликовано
В 21.02.2023 в 11:42, Евгений евгеньевич сказал:

Вот что ответил мне А. А. Данилов

Пока мы никуда сведения не передаем. Ждем 01.03, а там 2 варианта – либо внесение изменений в ПП 353, либо предоставление возможности пакетной передачи.

Мое мнение - есть производители СИ с ежедневной поверкой 25 тыс. штук приборов в день – они эти сведения в ФСА в поштучном режиме не передадут…

С наилучшими пожеланиями

Данилов Александр Александрович

К сожалению, у РА опять не сработала нормальная человеческая логика. Ни тот и ни другой вариант. Просто ничего... Поди туда не знаю куда, найди то не знаю что..

Опубликовано (изменено)

Люди а кто передает, у вас работает фильтр? просто передали вчера и сегодня часть, а фильтр не работает отсортировать все черновики, что бы передать

Изменено пользователем Mez
Опубликовано
54 минуты назад, Tatyanka сказал:

image.thumb.png.1116c1692a2a05b7d48ccdd079e56044.png

Подскажите, пожалуйста, что делает крайняя правая кнопка, справа от Опубликовать (там, где Добавить запись, редактировать, удалить, опубликовать). Спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, newuser сказал:

Подскажите, пожалуйста, что делает крайняя правая кнопка, справа от Опубликовать (там, где Добавить запись, редактировать, удалить, опубликовать). Спасибо.

пока не чего.... все ждут когда она заработает...

Опубликовано
2 часа назад, skbr сказал:

К сожалению ctrl + F5 не помог. "Доступ запрещен"

CTRL нажимать не надо. Просто F5 и вернуться в главное меню

Опубликовано (изменено)

что вписывать в "Номер результатов поверки средств измерений*"?

И в поле "Тип поверяемого средства измерения*"

Полное наименование с модификацией или только тип в соответствии с ФГИС Аршином?

Изменено пользователем zook

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...