Перейти к контенту

2895 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Иванищева Анна сказал:

Окей, все супер, вопрос где взять zip архив из ЛК Аршина?

Переходите в Опубликованы, выбираете СИ, для которых хотите скачать свидетельства, нажимаете Документ.

• Ответы 2.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, AQZWSX сказал:

Переходите в Опубликованы, выбираете СИ, для которых хотите скачать свидетельства, нажимаете Документ.

Спасибо большое

Опубликовано
1 час назад, Бюро сказал:

И, да, давайте уже заканчивать, совсем в тему не попадает, эта история.

Согласна. Совсем было не в тему. Поэтому выделила в отдельную

Опубликовано

Обновил закреп. Вроде удалось исправить версию 2. Можно опять использовать протоколы публикации для формирования файла для ЛК РА. Но я бы рекомендовал после формирования файла на всякий случай выборочно проверять хотя бы пару СИ из середины файла.

Опубликовано

При попытке сформировать файл для ЛК РА выдает такую ошибку. Проверил, в обоих xml файлах такой прибор есть. В чем может быть проблема?

image.png.90d048fee6869ee478b9b8ebe0a201b4.png

В 02.06.2023 в 16:26, AQZWSX сказал:

Обновил закреп. Вроде удалось исправить версию 2. Можно опять использовать протоколы публикации для формирования файла для ЛК РА. Но я бы рекомендовал после формирования файла на всякий случай выборочно проверять хотя бы пару СИ из середины файла.

Опубликовано
1 час назад, Алексей_jms сказал:

При попытке сформировать файл для ЛК РА выдает такую ошибку. Проверил, в обоих xml файлах такой прибор есть. В чем может быть проблема?

image.png.90d048fee6869ee478b9b8ebe0a201b4.png

Все остальные файлы формируются. За 1-е число удалось сформировать только через версию ЛК РА 3_5

Опубликовано
В 02.06.2023 в 16:26, AQZWSX сказал:

Подскажите, а что именно в предыдущей версии формировалось не правильно? На что обратить внимание при проверке файлов?

Опубликовано
Только что, Алексей_jms сказал:

Подскажите, а что именно в предыдущей версии формировалось не правильно? На что обратить внимание при проверке файлов?

нужно сравнить совпадает ли в Аршине и в xml файле для ЛК РА дата поверки и название СИ

Опубликовано
В 01.06.2023 в 12:19, Логинов Владимир сказал:

То что удалили загрузите по новой, только не весь файл, а те записи что удалили - 100 шт.

Спасибо Вам огромное, не отвечу никак, всё загрузили, ? но сайт РА так надоел: то вместо 1500 шт вносит 22шт, а тот раз не одну шт не загрузил, 

Опубликовано
Только что, Нина Рылова сказал:

Спасибо Вам огромное, не отвечу никак, всё загрузили, ? но сайт РА так надоел: то вместо 1500 шт вносит 22шт, а тот раз не одну шт не загрузил, 

одну

Опубликовано
В 14.04.2023 в 10:55, Swed_lip сказал:

Я перебрал все возможные варианты ввода, потому что не все сразу понимаю по шаблону, исправил под эти моменты, работает на win 10 только, если кому-то сильно нужно на win 7 чтобы работало, пишите, время будет сделаю.

Исправленный вариант программы Тык
image.thumb.png.afb843000716040f9387f1e4e245aa42.png

Можно на win 7 чтобы работало?

Опубликовано
12 минут назад, Лариса Геннадьевна сказал:

Можно на win 7 чтобы работало?

ну через недельки 2 напишите мне в телеграмме, сделаю, щас времени нету, работы много 

Опубликовано
В 14.04.2023 в 12:55, Swed_lip сказал:

Я перебрал все возможные варианты ввода, потому что не все сразу понимаю по шаблону, исправил под эти моменты, работает на win 10 только, если кому-то сильно нужно на win 7 чтобы работало, пишите, время будет сделаю.

Исправленный вариант программы Тык
image.thumb.png.afb843000716040f9387f1e4e245aa42.png

Подскажите пожалуйста, для чего эти сетевые соединения в программе? 

Снимок экрана 2023-06-07 в 06.48.46.png

Опубликовано
24 минуты назад, i2c сказал:

Подскажите пожалуйста, для чего эти сетевые соединения в программе? 

Снимок экрана 2023-06-07 в 06.48.46.png

IP20.99.186.246

Хост:20.99.186.246

Страна: США

IP диапазон:20.33.0.0 - 20.128.255.255

CIDR:20.48.0.0/12, 20.128.0.0/16, 20.64.0.0/10, 20.34.0.0/15, 20.36.0.0/14, 20.40.0.0/13, 20.33.0.0/16

Название провайдера:Microsoft Corporation

Опубликовано

Коллеги, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста каким образом сейчас можно организовать передачу сведений о поверке в Росаккредитацию?
Какими программами на данный момент пользуетесь?

Опубликовано
4 часа назад, Alexandrasam сказал:

В свободном доступе записи вебинара не будет. Запись будет предоставлена только участникам мероприятия. 

Вебинар можно будет смотреть с мобильного или только с компьютера? Через какую программу будет трансляция? Сколько времени отведено вебинар?

Опубликовано

Ну и кто тут писал, что номер поверки не надо указывать из Аршина? 

image.thumb.png.7c758d92efeec2aa8c47a0b9f2c2a855.png

Ну и к вопросу даты присвоения номера - такой даты в публичном открытом виде нет. Есть только дата поверки. которая так же указывается в номере св-ва \ извещения.

Опубликовано
1 час назад, Логинов Владимир сказал:

Ну и кто тут писал, что номер поверки не надо указывать из Аршина? 

image.thumb.png.7c758d92efeec2aa8c47a0b9f2c2a855.png

Ну и к вопросу даты присвоения номера - такой даты в публичном открытом виде нет. Есть только дата поверки. которая так же указывается в номере св-ва \ извещения.

И я того же мне-ни-я (с)

-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...