Ника 1315 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Народ, судя по количеству написанных вчера и чуть ранее тем (постов), проблем со входом на сайт ни у кого нет. Ни кому не выдает: "This site has been suspended" Отчего же мне приходится лезть сюда через ... (кривым путем), и то не всегда попадаю? Цитата
Ника 1315 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Ура! Рабочий комп "вылечила"! В свойствах страницы отключила картинки с этого долбаного iPade, и стало мне счастье! Цитата
svdorb 219 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Народ, судя по количеству написанных вчера и чуть ранее тем (постов), проблем со входом на сайт ни у кого нет. Ни кому не выдает: "This site has been suspended" Отчего же мне приходится лезть сюда через ... (кривым путем), и то не всегда попадаю? Так же не мог попасть на форум Почему меняется адрес форума? Был: http://metrologu.ru/ Сейчас: http://metrologu.ru/index.php?act=idx И это уже не первый раз когда=то был: http://www.metrologu.ru/ Но тогда адрес не сильно поменялся (убрали из адреса www) - методом тыка легко нашелся, а сейчас кое-как нашел Если меняете адрес кардинально, то было бы разумным, в этом случае, делать рассылку участникам форума. Изменено 19 Октября 2011 пользователем svdorb Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 19 Октября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Ура! Рабочий комп "вылечила"! В свойствах страницы отключила картинки с этого долбаного iPade, и стало мне счастье! Да не iPad был виноват... Если "This site has been suspended", то куда писать-то? "Криво" заходить - корпоративный Firewall не позволял... А когда всё наладилось, то и надобность в кляузе отпала Цитата
BG83 15 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Я будучи на работе не могу со своего смартфона зайти на форум - выдает 403- ошибку уже дня 2 как... Цитата
Ника 1315 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Ура! Рабочий комп "вылечила"! В свойствах страницы отключила картинки с этого долбаного iPade, и стало мне счастье! Да не iPad был виноват... Если "This site has been suspended", то куда писать-то? "Криво" заходить - корпоративный Firewall не позволял... А когда всё наладилось, то и надобность в кляузе отпала Виноват - не виноват, а дома пришлось процедуру "лечения" в Фаерфоксе повторить. А кривой путь был через поиск Гугл, сохраненную копию, и то не всегда получалось. Кстати, из-за переезда форума некоторые сообщения были потеряны. На сохраненной копии Гугла ссылки на них видны, а открываешь ветку - нету... Например в этой теме была сделана запись 13 октября, сейчас она не наблюдается. Но это мелочи, главное мы сюда все таки вернулись ! Цитата
Larisa 46 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Но это мелочи, главное мы сюда все таки вернулись ! Видимо, это делается для того, чтобы не все вернулись. *бурчу* а то некоторые умудряются одну и туже тему непонятно про что несколько раз создать Цитата
dugalex 9 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Не удается скачивать и загружать файлы. Не знаю что и думать. Здесь, снова попытаюсь, присоединяю вордовский файл с табелем-календарем на 2013 год собственного рукоделия. Полагаю народу уже нужен, как и в нашей компашке. Комп пишет Internal Server Error. Цитата
Специалисты scbist 1823 Опубликовано 5 Ноября 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 У меня поиск отказывается работать. Пишет ошибка 500. Цитата
libra 558 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 После загрузки отредактированных сообщений, самопроизвольно изменяется шрифт и исчезают пробелы. Работаю через IE11. Цитата
osi2 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Добрый день. Не могу скачать прикрепленные файлы, пишет: [#10173] Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден. Подскажите куда копать? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Подскажите куда копать? Нету его больше. Просить надо, чтобы снова выложили Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Да, у меня несколько давнишных загруженных документов потерялось. Обновляю по запросам. Цитата
Логинов Владимир 895 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Да, у меня несколько давнишных загруженных документов потерялось. Обновляю по запросам. Похоже что многие загруженные документы пропали или даже все, до какой-то даты, что-то произошло на сервере Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Логинов Владимир Цитата
Metr 42 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Да, у меня несколько давнишных загруженных документов потерялось. Обновляю по запросам. Похоже что многие загруженные документы пропали или даже все, до какой-то даты, что-то произошло на сервере Скачивание прикрепленных к сообщениям файлов восстановили, за исключением файлов прикрепленных в декабре 2015 г. и январе 2016 года, возможность скачивания этих файлов также будет восстановлена в ближайшее время. Цитата
snti 82 Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 но при этом становятся недоступны файлы выхоженные 2-3 дня назад вот примеры за 27 апреля: http://metrologu.ru/index.php?showtopic=6375&pid=163341&st=0entry163341 http://metrologu.ru/index.php?showtopic=22353&pid=163297&st=0entry163297 http://metrologu.ru/index.php?showtopic=15262&pid=163279&st=0entry163279 Цитата
libra 558 Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Поиск начал "глючить". При вводе: "масса нефти и нефтепродуктов" выдает ошибку:"Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его" Изменено 14 Июня 2016 пользователем libra Цитата
Логинов Владимир 895 Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Поиск начал "глючить". При вводе: "масса нефти и нефтепродуктов" выдает ошибку:"Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его" Попробуйте искать без "и" - "масса нефти нефтепродуктов" Цитата
Ника 1315 Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Поиск начал "глючить". При вводе: "масса нефти и нефтепродуктов" выдает ошибку:"Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его" Это наверно потому, что вы использовали союз И. В нём меньше 3 букв. И кавычки не помогли? Где-то обсуждалось, лучше через яндекс искать, с каким-то обозначением, что искать именно на этом сайте. Цитата
smihailov 55 Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 http://metrologu.ru/index.php?showtopic=15966 Цитата
smihailov 55 Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Поиск Анхема тоже испортился. Полностью перешёл на Яндекс и проблем не испытываю. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Сегодня буксует просмотр новых публикаций, у меня одной такая беда? Цитата
Специалисты scbist 1823 Опубликовано 22 Ноября 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Сегодня буксует просмотр новых публикаций, у меня одной такая беда?Нет. У меня со вчерашнего вечера такая фигня.Ужасно неудобно. Уже привык к хорошему. Зато появился повод посмотреть по сторонам. Вспомнил, что есть еще статьи и блоги. Раньше на эти окошки внимания не обращал. А тут даже отписался в комментах к одному блогу. Цитата
154 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.