Перейти к контенту

47858 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, scbist сказал:

Нет анархия.

Почему анархия? Мне, вот, абсолютно все равно, куда Вы сегодня пойдете, поскольку это не задевает мои интересы. Не буду же я вам указывать, как и куда ходить. 

• Ответы 47.9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дмитрий Борисович

10721

• Lavr

10255

• scbist

6189

• Геометр

4252

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• Специалисты
Опубликовано
4 минуты назад, Lavr сказал:

у Вас еще советская психология, когда общественное было превыше личного.

Все решается голосованием. Кого больше, те и правы. Причем, не в понимании чиновника, а именно общества. А то нам обычно рассказывают, что работают на наше благо, а обогащаются и уровень жизни растет не у большинства, а у тех, кто ближе к кормушке. Не ближе к людям, а ближе к бюджету, в который деньги мы приносим.

• Специалисты
Опубликовано
4 минуты назад, Lavr сказал:

поскольку это не задевает мои интересы.

А продажа некачественных товаров не задевает ваших интересов? Обвес или обмер на рынке не задевает ваших интересов? Отсталость промышленности не задевает ваших интересов?

Кстати, декларация французов в переводе гугла 

Цитата

Находясь под контролем Министерства промышленности, LNE предлагает свой опыт всем участникам экономической деятельности и разрабатывает все более точные средства измерения.

Основываясь на его научном и техническом превосходстве, его работа формирует основу для множества приложений: калибровка, испытания, сертификация и т. Д., Он позволяет компаниям получать поддержку в их стратегиях конкурентоспособности и инноваций, а также общество в устойчивом и безопасном развитии.

С 1997 года миссия LNE в сфере государственной службы была определена в рамках контракта на исполнение, подписываемого каждые четыре года с государством. Он включает в себя финансовые обязательства государства в виде ежегодных субсидий, которые позволяют лаборатории:

быть национальной эталонной лабораторией в области метрологии;

продолжать свое научное и техническое развитие, чтобы предвосхитить новые потребности в измерениях и испытаниях, связанных с технологическим развитием и новыми ожиданиями общества в области безопасности, здоровья, качества и защиты окружающей среды;

оказывать техническую помощь государственным органам и субъектам экономической деятельности в разработке новых правил и стандартов на международном, европейском и национальном уровнях, разработке новых методов испытаний и надзоре за рынком.

В 2005 году государственные органы доверили ему управление французской метрологией: LNE была переименована в Национальную метрологическую и испытательную лабораторию и выполняла свою работу в сотрудничестве с CNAM, CEA и Парижской обсерваторией.

У них метрология на плетется за промышленностью, а предвосхищает ее потребности, ну и помогает рынок контролировать.

• Специалисты
Опубликовано
Только что, scbist сказал:

У них метрология на плетется за промышленностью, а предвосхищает ее потребности, ну и помогает рынок контролировать.

Актуально для нынешней погоды - фильм "Красная жара"

CCAAAgJMdOA-1920.jpg

Опубликовано
1 час назад, scbist сказал:

Все решается голосованием. Кого больше, те и правы.

Так, дураков обычно больше, чем умных.

Опубликовано
54 минуты назад, scbist сказал:

Мне нравятся наши метрологи. Куда только они они не лезут. Теперь они хотят, не больше-не меньше, рынок контролировать.

• Специалисты
Опубликовано
5 минут назад, Lavr сказал:

Теперь они хотят, не больше-не меньше, рынок контролировать.

СГРОЕИ. 

Цитата

7. осуществлении торговли, выполнении работ по расфасовке товаров;

8. выполнении государственных учетных операций и учете количества энергетических ресурсов;

9. оказании услуг почтовой связи, учете объема оказанных услуг электросвязи операторами связи и обеспечении целостности и устойчивости функционирования сети связи общего пользования;

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lavr сказал:

Не хочется ударятся в политику, но у Вас еще советская психология, когда общественное было превыше личного.

Это пишет человек, который тут топил за обязательную вакцинацию. 

Это надо назвать мозаичная советская психология. Или просто шизофрения. 

В принципе обсждение личностей, оценивание психологии и прочее прекрасное, несомненно добавляет перчика в обсуждение. 

Надо будет у ДБ спросить "ты меня уважаешь?! " (с) 

Изменено пользователем AtaVist
  • Специалисты
Опубликовано
Только что, AtaVist сказал:

Надо будет у ДБ спросить "ты меня уважаешь?! " (с) 

Я всех уважаю! Могу не соглашаться с мнением другого ... но к мнению нужно прислушиваться и уважать его право на своё личное мнение...

Хотя вон Lavr говорит

Только что, Lavr сказал:

Так, дураков обычно больше, чем умных.

А может у умных не совсем хватает ума, чтобы повести за собой дураков?:acute:

Но на это то же дан ответ....

Опубликовано
1 час назад, AtaVist сказал:

Это пишет человек, который тут топил за обязательную вакцинацию. 

А при чем здесь общественное. В обязательной вакцинации я вижу личный интерес. Надоели шибко умные, предпочитающие болеть но не вакцинироваться и создающие таким образом условия для мутации вируса. В свою очередь мутация вируса сводит на нет усилия тех, кто уже вакцинировался.

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

Надоели шибко умные, предпочитающие болеть.....

"Болеют только  дураки и лентяи!" 

Это лозунг моего непосредственного начальника , когда начал только что работать....

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Lavr сказал:

А при чем здесь общественное. В обязательной вакцинации я вижу личный интерес. . 

Мощно. В метрологию продвигаете демократию (КН), в жизни приветствуете применение госмашины для принуждения тех, кто имеет отличную точку зрения от вашей? 

Как там у вас:

"Пора применять эту статью. А то развели демократию: хочу - не хочу, буду - не буду. Первыми сделали вакцину, а привилось всего 10-13 % населения. Стыд и позор! Не хочешь прививаться - сиди дома."

Последовательно, ничего не скажешь :laugh:

Изменено пользователем AtaVist
  • Специалисты
Опубликовано

Ой! А может не будем здесь про политику. Давайте ограничимся измерениями физических величин, а социальные оставим кому-нибудь другому. Обычно дебаты на политические темы добром не кончаются. 

Опубликовано
2 минуты назад, AtaVist сказал:

Последовательно, ничего не скажешь

Ваша свобода остается вашей, пока не нарушает мою свободу. Ваша свобода болеть не должна нарушать мою свободу быть здоровым.

Топил за прививки и продолжаю топить. Что же тут непоследовательного.

• Специалисты
Опубликовано
12 минут назад, Lavr сказал:

В обязательной вакцинации.....

Вы знаете состав вакцины? 

Цитата

Противопоказания к вакцинации от COVID-19:
гиперчувствительность к препарату
беременность и кормление грудью младенца
дети до 18 лет
симптомы ОРВИ менее 2 недель назад
другие сделанные менее чем 30 дней назад прививки
хронические заболевания, эпилепсия, инсульт, аутоиммунные заболевания, астма, диабет и другое меньше 2-4 недель до ремиссии или выздоровления (решение принимается лечащим врачом)
тяжелые формы аллергических заболеваний 

1. Вы знаете что такое "гиперчувствительность к препарату" ???

2. "Хронические заболевания"  ... а у кого старше 50 лет НЕТ хронических заболеваний?

А особенно  ( выделил) - " И ДРУГОЕ !:YES!:

3. Про аллергию можно говорить долго. Дело в том что некоторые аллергены накапливаются в организме с годами. И Вы можете всю жизнь не испытывать никаких признаков аллергии... а после 50 лет у Вас пойдет иногда непонятная реакция...

Пы.Сы 

Проконсультироваться  у врача местной поликлиники?  Упаси Бог...

Пойти в частные клиники ? Так там основное - заработок денег... Они там таки е ласковые когда с чемоданом придешь... 

Опубликовано
8 минут назад, Lavr сказал:

Ваша свобода остается вашей, пока не нарушает мою свободу. Ваша свобода болеть не должна нарушать мою свободу быть здоровым.

Топил за прививки и продолжаю топить. Что же тут непоследовательного.

Да я про демократию. 

Ps

Вы бы почитали что нибудь что ли. Вакцинация не защищает вас ни от болезни, ни от того, что вы будете распространять вирус. 

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал:

А особенно  ( выделил) - " И ДРУГОЕ !

Моему внуку недавно врач выписал довольно дорогое лекарство. Сын приобрел, но прочитав противопоказания испугался давать это лекарство внуку. Он мне прочитал, что там написано - действительно звучит устрашающе. Но если почитать противопоказания к любому другому лекарству, будет не лучше. Получается, лекарства вообще принимать нельзя?

Просто больному надо давать лекарства, а не противопоказания по применению, а противопоказания должен изучать специалист, а не все подряд.

Опубликовано
6 минут назад, AtaVist сказал:

Вы бы почитали что нибудь что ли. Вакцинация не защищает вас ни от болезни, ни от того, что вы будете распространять вирус. 

А зачем мне читать, если у меня перед глазами опыт страны, которая вакцинацией победила пандемию.

Опубликовано
3 минуты назад, Lavr сказал:

А зачем мне читать.. 

Н-да.

Тут, как говорится, ноу комментс. 

Ps

Присоединяюсь к призывам вернуться к КН. 

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

А зачем мне читать, если у меня перед глазами опыт страны, которая вакцинацией победила пандемию.

Если Вы про Израиль... то там не всё просто...

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

Просто больному надо давать лекарства

После инфарктов - больничный 100 дней. Это не считая больницы и санатория.

Думаете почему? Правильно - специалист выясняет на мне какое лекарство прописать...

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал:

Если Вы про Израиль... то там не всё просто...

Действительно, там все просто. Просто, если там вводили ношение масок, то жестоко штрафовали за их отсутствие даже ночью на пустой дороге.

5 минут назад, AtaVist сказал:
12 минут назад, Lavr сказал:

А зачем мне читать.. 

Н-да.

Тут, как говорится, ноу комментс.

А зачем мне читать то, что я и так знаю, тем более, если у меня перед глазами результаты практических дел.

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

Просто, если там вводили ношение масок, то жестоко штрафовали за их отсутствие даже ночью на пустой дороге.

Таки нужно знать тогда что в основном это касалось ортодоксов...

Опубликовано
3 минуты назад, Lavr сказал:

... 

А зачем мне читать то, что я и так знаю, тем более, если у меня перед глазами результаты практических дел.

Вы наговрили уже столько по этой теме, что действительно лучше завершить, потом трудно будет читать про КН. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...