Перейти к контенту

47685 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал:

Таки нужно знать тогда что в основном это касалось ортодоксов...

Просто ортодоксы у них самые ковиддесиденты. Но мне рассказывали историю такого штрафования совсем не об ортодоксах.

• Ответы 47.7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дмитрий Борисович

10721

• Lavr

10191

• scbist

6157

• Геометр

4252

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, AtaVist сказал:

Вы наговрили уже столько по этой теме, что действительно лучше завершить, потом трудно будет читать про КН

Да, лучше уж о пандемии разговаривать, чем так разговаривать о метрологических концепциях, как это делают здесь.

Опубликовано
1 минуту назад, Lavr сказал:

Да, лучше уж о пандемии разговаривать, чем так разговаривать о метрологических концепциях, как это делают здесь.

Если вы еще не поняли, то вы несете о пандемии такое, что даже ДБ светочъ в КН (да простит он меня за такое сравнение) . 

Но у нас форум тематический и все же о КН это по теме. Так почему бы к теме и не вернуться. 

Опубликовано
2 минуты назад, AtaVist сказал:

Если вы еще не поняли, то вы несете о пандемии такое, что даже ДБ светочъ в КН

Очевидно вы светоч в пандемии, которому дано оценивать правильность того, что я "несу".

Опубликовано

Очевидно вы светоч в пандемии, которому дано оценивать правильность того, что я "несу".

По сравнению с вами несомненно. 

Ваше понимание КН мне не приходило в голову оспаривать и я вас внимательно читаю. 

Про пандемию сплошной фейспалм. 

Мой личный интерес чтобы вы прекратили нести эээ.. вот это все вот и начали разговор по теме. 

По вашему примеру можно обратиться к модераторам чтобы они вас принудили прекратить оффтоп. А то развели тут демократию. 

Опубликовано
3 минуты назад, AtaVist сказал:

Высокая самооценка.

5 минут назад, AtaVist сказал:

А то развели тут демократию. 

А вот это как раз было о КН.

Опубликовано
2 минуты назад, Lavr сказал:

А вот это как раз было о КН.

Нет, пока демократию не развели и эталоны прячутся по тумбочкам на заводах.. 

Энное количество заводов скооперировавшись договорились работать определенным образом без всякого соотношения с существующим законодательством. 

Все это ближе к анархии, конечно. Хотя можно назвать самоорганизацией в переходный период :laugh:

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, Lavr сказал:
2 часа назад, AtaVist сказал:

Высокая самооценка

Всё в соответствии с КН.

Сами дали определение....

Сами определили значение...

Сами дали оценку...

Прослеживаемость? Вопрос к Atavist...

Вам должно быть - по барабану...

• Специалисты
Опубликовано
25 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

Сами дали оценку...

И ни одного аргумента ни у того, ни у другого.

Пора модераторам заглянуть в эту ветку.

Опубликовано
3 часа назад, AtaVist сказал:

... можно обратиться к модераторам ... развели тут демократию. 

54 минуты назад, scbist сказал:

... Пора модераторам заглянуть в эту ветку.

Я, как нештатный моде'атор, таки считаю возможным продолжать дискуссию, поскольку она не отличается ни чем от предыдущих 1268 страниц топика... :super::biggrin:

Опубликовано
13 часов назад, Дмитрий Борисович сказал:

Всё в соответствии с КН.

Сами дали оценку...

Прослеживаемость? Вопрос к Atavist...

Вам должно быть - по барабану...

Ничего не понял. Кому "вам"? Что должно быть по барабану? Похоже Вам самому по-барабану, что писать.

13 часов назад, scbist сказал:

И ни одного аргумента ни у того, ни у другого.

Аргументов по поводу чего? У кого того и у кого другого?

Наверное это тот случай, когда информация исключительно для себя.

Опубликовано

... 

.. 

Население жаждет диспута по ковиду. 

КН, видимо, не интресна :laugh:

Ника сейчас всех тут построит, а то иш

• Специалисты
Опубликовано
2 минуты назад, Lavr сказал:

Ничего не понял. Кому "вам"? Что должно быть по барабану?

Похоже что Вас подняли ...пришли на работу... но исЧо не проснулись...

Доброе утро!

Прочтите вчерашние дебаты по поводу демократии...

• Специалисты
Опубликовано

За и против прививок. Обменялись мнением по поводу личностей друг друга, и все.

Наверное это тот случай, когда информация исключительно для себя.

Естественно, здоровье-то мое. Государству - чиновникам оно не интересно.

Если кому-то интересно мое мнение,то могу высказать свои аргументы.

1. Испытания вакцины проведены с многочисленными нарушениями:

- на животных испытания не проводились. Нам сказали, что не смогли подобрать эквивалент человека.

- когда из нескольких сот человек после вакцинации умерли несколько десятков нам сказали, что виновата не вакцина, а ее просто не в то время сделали. Подопытные уже были заражены, а вакцина просто усугубила. Как будто сейчас что-то изменилось.

- многие из подопытных вели в интернете свой дневник. У довольно значительного числа были побочные явления и процесс шел тяжело, их наши чиновники от медицины бросили выживать, как они сами смогу. Никакой помощи и даже учета таких случаев не было.

- наша вакцина до сих пор не зарегистрирована в евросоюзе из-за недостоверности результатов испытаний.

2. Нас всегда учили, по поводу гриппа, что прививаться надо до эпидемии, чтобы иммунитет образовался к приходу эпидемии. Во время эпидемии вакцинироваться поздно. Она не защищает, а усугубляет последствия. Вы с большой долей вероятности получаете и вирус и вакцину, а с ними двумя организму сложнее справиться, чем с кем-то одним.

3. Телодвижения чиновников хаотические и не подкреплены наукой. Сами медики признают, что до сих пор не знают ничего о новой заразе. Как можно что-то гарантировать и принуждать к чему-то, если не знаешь свойств объекта и последствий?

Про перчатки и маски вообще лучше молчать. Ребята даже в школе не учились и у них не было ГО. Применение масок в очаге химического и бактериологического поражения не спасает, а через несколько минут нахождения в очаге усугубляет последствия. По сути маска это парник для микробов и пр. нечисти. Под маской самая благоприятная среда для размножения болезней. Тепло и сыро.

Опубликовано
31 минуту назад, scbist сказал:

25 минут назад, scbist сказал:

21 минуту назад, scbist сказал:

За и против прививок. Обменялись мнением по поводу личностей друг друга, и все.

Естественно, здоровье-то мое. Государству - чиновникам оно не интересно.

Если кому-то интересно мое мнение,то могу высказать свои аргументы.

1. Испытания вакцины проведены с многочисленными нарушениями:

- на животных испытания не проводились. Нам сказали, что не смогли подобрать эквивалент человека.

- когда из нескольких сот человек после вакцинации умерли несколько десятков нам сказали, что виновата не вакцина, а ее просто не в то время сделали. Подопытные уже были заражены, а вакцина просто усугубила. Как будто сейчас что-то изменилось.

- многие из подопытных вели в интернете свой дневник. У довольно значительного числа были побочные явления и процесс шел тяжело, их наши чиновники от медицины бросили выживать, как они сами смогу. Никакой помощи и даже учета таких случаев не было.

- наша вакцина до сих пор не зарегистрирована в евросоюзе из-за недостоверности результатов испытаний.

2. Нас всегда учили, по поводу гриппа, что прививаться надо до эпидемии, чтобы иммунитет образовался к приходу эпидемии. Во время эпидемии вакцинироваться поздно. Она не защищает, а усугубляет последствия. Вы с большой долей вероятности получаете и вирус и вакцину, а с ними двумя организму сложнее справиться, чем с кем-то одним.

3. Телодвижения чиновников хаотические и не подкреплены наукой. Сами медики признают, что до сих пор не знают ничего о новой заразе. Как можно что-то гарантировать и принуждать к чему-то, если не знаешь свойств объекта и последствий?

Про перчатки и маски вообще лучше молчать. Ребята даже в школе не учились и у них не было ГО. Применение масок в очаге химического и бактериологического поражения не спасает, а через несколько минут нахождения в очаге усугубляет последствия. По сути маска это парник для микробов и пр. нечисти. Под маской самая благоприятная среда для размножения болезней. Тепло и сыро.

Прочитал. Так и хочется сказать: "Какой Вы умный и какие все вокруг дураки". Только хотелось бы получить ответ на некоторые вопросы.

26 минут назад, scbist сказал:

когда из нескольких сот человек после вакцинации умерли несколько десятков

С ваших слов, при испытаниях вакцины умерло примерно десять процентов испытуемых. Сейчас в стране вакцинированы не менее 15 млн. человек. Какая смертность в результате этого в стране?

33 минуты назад, scbist сказал:

прививаться надо до эпидемии, чтобы иммунитет образовался к приходу эпидемии. Во время эпидемии вакцинироваться поздно.

Хочешь мира готовься к войне. Ковать оружие надо в мирное время. Но, что делать, если враг напал нежданно и ты еще не успел подготовится?

На испытания новых образцов вооружения требуется два года, а враг ждать не хочет. Что делать будете?

40 минут назад, scbist сказал:

Как можно что-то гарантировать и принуждать к чему-то, если не знаешь свойств объекта и последствий?

Все метрологи и испытатели. Все знают, что неопределенность всегда существует (не говорите потом, что я ушел от основной темы). Однако, когда дело касается лично его каждый требует абсолютной определенности. А так не бывает.

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

Но, что делать, если враг напал нежданно и ты еще не успел подготовится?

Откуда такое положение??? 

Вы хотите сказать что и в 1941 году нападение было неожиданным???

Только что, Lavr сказал:

Какая смертность в результате этого в стране?

А какая статистика?   Вы думаете что умершим ставят диагноз  - ковид??? 

Не... им ( многим) пишут - постбольничное осложнение.

Только что, Lavr сказал:

На испытания новых образцов вооружения требуется два года, а враг ждать не хочет. Что делать будете?

Таки все забыли про атипичную пневмонию 2003 года???

2021-2003= 18 ! 18 лет!!!

Только что, Lavr сказал:

Однако, когда дело касается лично его каждый требует абсолютной определенности. А так не бывает.

Вы то отчаянный прагматик... то на позициях идеализма... то демократ...

Определитесь....

• Специалисты
Опубликовано
35 минут назад, Lavr сказал:

"Какой Вы умный и какие все вокруг дураки"

Сильный аргумент! 90 % населения не привилось и пока не собирается.

37 минут назад, Lavr сказал:

Сейчас в стране вакцинированы не менее 15 млн. человек

Ну это по отчетам все тех же чиновников. А они считают своеобразно. Не по головам, а по дозам. Если посмотреть отчет Голиковой по выпуску вакцин, то цифра 15 млн. вызывает большие сомнения.

38 минут назад, Lavr сказал:

Какая смертность в результате этого в стране?

А такую статистику кто-нибудь ведет? Есть статистика по общему уровню смертности она выше докавидной.

Кстати, по поводу смертности. Многие у нас умерли не от кавида, а от того, что не получили вовремя адекватную помощь. Это вопрос нашей организации - опять к эффективности чиновников. Многие заболевшие ковидом усугубили ситуацию из-за невнимания медиков (моя жена так и не увидела за месяц врача из поликлиники. Все общение было только по телефону. Анализ на ковид делали за деньги. А результат анализа из поликлиники идет к ней второй год). Мне не удалось своевременно попасть на плановую операцию В итоге  один раз меня по скорой из дому увозили. А и на операцию я попал только через пол-года. Как больных ковидом мурыжили в скорых написано много. Как больных с другими заболеваниями помещали вместе с ковидными тоже написано много. У моей коллеги свекровь из больницы принесла ковид. Про условия содержания во временных госпиталях тоже даже президенту жаловались.

Ой. Что-то меня понесло.

Опубликовано
15 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

Откуда такое положение??? 

Вы хотите сказать что и в 1941 году нападение было неожиданным???

Вы хотите сказать, что у нашего правительства была информация о приближающейся пандемии?

17 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

А какая статистика?   Вы думаете что умершим ставят диагноз  - ковид???

Речь идет о смертности в результате прививки. Вы не видите разницы?

18 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

Таки все забыли про атипичную пневмонию 2003 года???

Вы ею переболели? Сколько человек среди ваших знакомых умерло от атипичной пневмонии?

20 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

Вы то отчаянный прагматик... то на позициях идеализма... то демократ...

Определитесь...

Я демократ и отчаянный прагматик на позициях идеализма. И еще много кто.

Опубликовано
4 минуты назад, scbist сказал:

Есть статистика по общему уровню смертности она выше докавидной.

Но значительно ниже уровня смертности только от прививок, прогнозированной Вами.

6 минут назад, scbist сказал:

Кстати, по поводу смертности. Многие у нас умерли не от кавида, а от того, что не получили вовремя адекватную помощь. Это вопрос нашей организации - опять к эффективности чиновников. Многие заболевшие ковидом усугубили ситуацию из-за невнимания медиков (моя жена так и не увидела за месяц врача из поликлиники. Все общение было только по телефону. Анализ на ковид делали за деньги. А результат анализа из поликлиники идет к ней второй год). Мне не удалось своевременно попасть на плановую операцию В итоге  один раз меня по скорой из дому увозили. А и на операцию я попал только через пол-года. Как больных ковидом мурыжили в скорых написано много. Как больных с другими заболеваниями помещали вместе с ковидными тоже написано много. У моей коллеги свекровь из больницы принесла ковид. Про условия содержания во временных госпиталях тоже даже президенту жаловались.

Это аргумент против вакцинации или за?

• Специалисты
Опубликовано
3 минуты назад, Lavr сказал:

Это аргумент против вакцинации или за?

Это о доверии статистике и чиновникам.

Кстати, ваш Собянин говорит, что больше 60 % москвичей имеют уже иммунитет. Почему же вдруг очередной всплеск? "Кормовая база" для вируса сократилась больше чем в два раза, а он все плещется и плещется. Что-то здесь не так. Или их не 60 %, или иммунитет не тот.

Еще раз, кстати, как долго держится иммунитет тоже неизвестно. Уже появилась рекомендация о ревакцинации через пол-года. Появилась информация, что от индийского штамма вакцина защищает плохо. Еще куча поводов для сомнений.

Т.е. неопределенность результата очень высокая. Погрешности при проведении работ просто зашкаливают.

Опубликовано
2 минуты назад, scbist сказал:

Кстати, ваш Собянин говорит,

Кстати, Собянин не наш. Мы в Подмосковье.

4 минуты назад, scbist сказал:

больше 60 % москвичей имеют уже иммунитет. Почему же вдруг очередной всплеск? "Кормовая база" для вируса сократилась больше чем в два раза, а он все плещется и плещется. Что-то здесь не так. Или их не 60 %, или иммунитет не тот.

Так Москва же не закрытый город. По стране дай Бог 10% вакцинировалось, а остальные, вроде Вас, не хотят, болеют и культивируют новые штамы. Вот вам и ответ, откуда новая вспышка короновируса в Москве.

• Специалисты
Опубликовано
Только что, Lavr сказал:

Вы хотите сказать, что у нашего правительства была информация о приближающейся пандемии?

Какой то странный вопрос...

Вспышка впервые была зафиксирована в Ухане, Китай, в декабре 2019 года

В январе 2020 года в России был создан оперативный штаб для борьбы с COVID-19 

28 января Российский союз туриндустрии официально закрыл въезд организованных туристских групп из Китая

Ну да ладно... это уже история.

Но ведь четвертый месяц во всём мире идеи и разговор и информация о третьей волне ковида. 

Что на этом фоне заявляет министр здравохранения? Правильно - у нас нет такой информации!

И начинаем проводить Парады.... Салюты... где практически - толпа без масок! 

Бросились в Турцию! 

Только что, Lavr сказал:

Речь идет о смертности в результате прививки. Вы не видите разницы?

Вы никак не поймете про статистику!  Главное не как считать , а кто считает! Это исЧо И.Сталин сказал....

Только что, Lavr сказал:

Вы ею переболели?

Возможно... я редко обращаюсь к врачам... даже если высокая температура... отлежишься дома дня три- пять... и ползешь на работу. 

Скажу про себя ... в декабре прошлого года я с 1 по 7 число вообще не мог встать  температура 39 и кашель... просто лежал в лежку. Никогда так сильно не было. Отлежался ...пошел на работу.

Что было? не знаю... нужно сходить сделать платный анализ крови... таки там очереди... у меня фобия на очереди.

Скажу про своего друга-коллегу.  У него также было в ноябре месяце. Он живет один ...ему 70 лет.

Дополз до телефона...вызвал скорую... дверь открыл.. они не входят, задают вопросы с лестничной площадки... Ну говорят - попейте того и того... И уехали. Через 2 недели он оклемался. В феврале этого года захотел сделать бесплатную прививку. Ему говорят - иди сделай платный анализ крови.

Ну так как он в 2000 и 2013 году перенес инсульты... его лечащий всё таки направил его на бесплатный анализ крови. После анализа ему говорят - а Вам ничего не надо делать! У Вас антител с коэффициентом 20.

А в этом году соседка по саду в феврале месяце пошла делать плановую операцию на колено в

4 -ю больницу.... Сделали...приехала домой... всё хуже и хуже... оказалость что в больнице подхватила ковид... Положили опять в эту больницу ( она у нас теперь ковидная..). 15% поражения легких.  23 апреля я с ней по телефону разговаривал, она уже рвалась в сад. Ей сделали последнее КТ и собирались выписывать. Голос бодрый и настроение хорошее ( ей было 75 лет). А 3 мая приезжает в сад её дочь и говорит - у нас всё плохо , она уже вся отекла и говорить не может.  А 9 мая она скончалась от - постбольничного осложнения. 

Вам нужны еще рассказы? Про Новую Зеландию не надо?  У меня там двоюрная сестра со всей семьёй и матерью проживает....

Только что, Lavr сказал:

Я демократ и отчаянный прагматик на позициях идеализма.

ЧТО Вы делали и ГДЕ  были 19 августа 1991 года???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...