Перейти к контенту

8460 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, TinT сказал:

Просто я заполняю таблицу по переданным мне первичным документам, и если этого поля нет в документе, не знаю откуда его взять

А если попробовать взять из соседнего уже заполненного поля с эталоном (из другого первичного документа)?

• Ответы 8.5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
39 минут назад, TinT сказал:

Просто я заполняю таблицу по переданным мне первичным документам, и если этого поля нет в документе, не знаю откуда его взять

32 минуты назад, VVF сказал:

А если попробовать взять из соседнего уже заполненного поля с эталоном (из другого первичного документа)?

или спросить у поверителя каким эталоном он поверял

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, TinT сказал:

У вас должен быть протокол. В нем все данные. Пусть ваши поверители передают вам не только свидетельства/извещения, но и протоколы поверки

Изменено пользователем Kimberly
Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги!

С 13 января началась опытная эксплуатация модернизированного модуля "Поверки" ФГИС "Аршин". По организациям разосланы письма с приглашением к участию. Если кто будет участвовать, предлагаю делиться здесь информацией и впечатлениями. Наш центр пока только направил свое согласие. Ждем, когда допустят.

Изменено пользователем CSM
Опубликовано
48 минут назад, KravchenkoGA сказал:

Подскажите, что делать  если со дня оформления свидетельства прошло более 60 дней (3 месяца) и сведения в "Аршин" не переданы.

Наверно стоит передать))

Опубликовано
4 часа назад, CSM сказал:

Уважаемые коллеги!

С 13 января началась опытная эксплуатация модернизированного модуля "Поверки" ФГИС "Аршин". По организациям разосланы письма с приглашением к участию. Если кто будет участвовать, предлагаю делиться здесь информацией и впечатлениями. Наш центр пока только направил свое согласие. Ждем, когда допустят.

По всем аккредитованным? Нам не прислали((((

Опубликовано

Здравствуйте! в сотый раз отправляю данные, приходит ошибка, что строка содержит не все колонки..Хотя все данные точно в таком же формате, как и раньше..никак не пойму в чем тут дело. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

Опубликовано
8 минут назад, MetrologA87 сказал:

Здравствуйте! в сотый раз отправляю данные, приходит ошибка, что строка содержит не все колонки..Хотя все данные точно в таком же формате, как и раньше..никак не пойму в чем тут дело. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

прикрепите ваш фаил сюда, посмотрим,  и просмотрите еще раз все колонки

Опубликовано
23 минуты назад, MetrologA87 сказал:

попробуйте в техпоодержку написать и прикрепить им фаил. они сейчас быстро отвечают. я ничего такого не нашла в вашем файле, мож их глюк? 

Опубликовано

И сразу первое разочарование. В модернизированной версии модуля "Поверка" передавать файлы в формате CSV нельзя. Только XML.

Опубликовано (изменено)

10 минут назад, M-71 сказал:

Это не разочарование

Это долб......м

Согласен.

Если кому интересно, то по этой ссылке можно скачать руководство и XML-схему

https://fgis.gost.ru/fundmetrologytest/cm/docs/6

Описание структуры XML файла начинается с 70 страницы.

Изменено пользователем CSM
Опубликовано
6 минут назад, CSM сказал:

Согласен.

я немного не поняла, а это уже на сайте модуль этот работает? или это отдельный сайт и доступ у избранных?

Опубликовано
Только что, Kimberly сказал:

я немного не поняла, а это уже на сайте модуль этот работает? или это отдельный сайт и доступ у избранных?

Модуль работает на сайте в опытном режиме. Загрузка через него результатов поверки не отменяет загрузку в Аршин по старой схеме. Просто пока тестируют. А кому туда доступ дают и по какому принципу я не знаю. Думаю любой может это выяснить, связавшись с техподдержкой.

Опубликовано
1 час назад, CSM сказал:

Согласен.

Описание структуры XML файла начинается с 70 страницы.

Посмотрел! Да, пожалуй можно прямо сейчас застрелиться.:swoon:

Опубликовано (изменено)

пропал доступ к сайту [16:11 МСК]

пишет так:

Подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта fgis.gost.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…

NET::ERR_CERT_DATE_INVALID

PS. 
Действительно доступ есть просто надо разрешить доступ к подозрительным сайтам
Изменено пользователем TinT
Опубликовано
26 минут назад, TinT сказал:

пропал доступ к сайту [16:11 МСК]

пишет так:

Подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта fgis.gost.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…

NET::ERR_CERT_DATE_INVALID

сертификат сайта у них закончился. Ничего страшного, но показательно

Опубликовано
2 часа назад, evGeniy сказал:

сертификат сайта у них закончился. Ничего страшного, но показательно

Ага) а мы не можем теперь подключиться МЭТРом и скачать оттуда сведения) 

Опубликовано

Доброго времени суток!

В личном кабинете системы "АРШИН"  отсутствует возможность оформления заявки на получение прав доступа на передачу сведений о результатах поверки СИ. Поле «Тип заявки» остается пустым и не активным.

Аналогично нет возможности оформить заявку на получение прав доступа на передачу сведений об аттестованных методиках.

Сталкивался ли кто с такой незадачей? Подскажите что нужно делать. Пока направил обращение в службу поддержки, но терять время не очень хочется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Создать...