Ника 1321 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 15 минут назад, evGeniy сказал: Тут только криввой заказчик. Что сложного найти в Аршине свои СИ? Фильтр по поверителю и добавочно номер СИ Вот фильтр по организации, и поиск по названию. Какие из них мои, с номером 51? Или я все должна перетыкать, в поисках мое/не мое?! Цитата
Марк Александрович 2 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 Ну судя по телефону вы там не бедствуете и не обижены. Цитата
Марк Александрович 2 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 2 часа назад, Дедюхин А.А. сказал: задача поверителя поверять СИ, а проводить расследование, кто собственник СИ, какого года выпуска СИ, кто не санкционированно (санкционированно влез в СИ) и пр. не его трудовая функция мы передаем данные в ФИФ по понедельникам , за эту неделю передадим 250 записей о СИ и 36 записей об эталонах поверитель должен утром (днем? вечером?) рыться в фонде и работать как справочное бюро и контролером над оператором фонда? а если не опубликовано, то на следующий день начинать все с начала? театр абсурда, пусть поверитель занимаются выполнением своих прямых функций - поверкой Вот вот. Но это в редкой конторе. Цитата
libra 558 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 30 минут назад, Марк Александрович сказал: Ну судя по телефону вы там не бедствуете и не обижены. Не надо путать свою личную шерсть с государственной. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 1 час назад, Марк Александрович сказал: Ну судя по телефону вы там не бедствуете и не обижены. 5,2" смартфон 2017 года это роскошь? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 6 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 5 часов назад, AQZWSX сказал: Такой обязанности я не вижу ни в 2510, ни в 2906, ни в 102 ФЗ, но можно прописать в договоре. Поверителю всеми этими вопросами заниматься и не нужно, а отделу сервиса почему бы и нет. "отдел сервиса" это специальный отдел, который занимается поиском записей в фонде? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 6 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 5 часов назад, ЭДСка сказал: Я тоже так считаю, но прочитав свою новую должностую инструкцию хочется самой себе пожелать: "Да не убоюсь я работы своей"... она противоречит вашему трудовому договору ? напомните вашему работодателю ст. 60 Трудового кодекса РФ Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 2 часа назад, Ника сказал: 5,2" смартфон 2017 года это роскошь? Нищета!!! 10..11. Цитата
AtaVist 529 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 5 часов назад, evGeniy сказал: А с чего Вы взяли, что поверитель что то передает? Смешно А кто сейчас отвечает за передаваемые сведения? За оформление СП отвечал человек, чья подпись на документе. А сейчас? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 6 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 8 минут назад, AtaVist сказал: А сейчас? за все отвечает руководитель организации организовывать процесс - его обязанность Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 5 часов назад, Ника сказал: Ха-ха-ха... Обхохотаться. Там в фильре ещё можно кучу опций выбрать. Не смогли? Сколько останется? Цитата
AtaVist 529 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 27 минут назад, Дедюхин А.А. сказал: за все отвечает руководитель организации организовывать процесс - его обязанность Громкая и пустая фраза. 292 УК в основном на поверителе. Руководитель организации действительно зачастую организует работу так чтобы извлекать прибыль, только если он не дурак сидеть будет не он. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 37 минут назад, evGeniy сказал: Обхохотаться. Там в фильре ещё можно кучу опций выбрать. Не смогли? Сколько останется? Фильтр возможно вещь удобная. Но если ты не знаешь как твой прибор правильно называется в реестре, то шансы его там найти минимальны. Откуда я могу догадаться что твердомер там чаще записан как "Приборы для измерения твердости"? Т.е. я должна еще и пинкертоном быть, или шерлоком, занимаясь там поиском? Причем никогда не узнаешь от какой даты поверка именно твоего СИ, и когда именно твоя запись опубликовалась/материализовалась. Сидишь как идиот и мониторишь - а сейчас?!, а сегодня?!, а этот?!, а тот?! И только меняешь данные в фильтре или поиске. У меня же не один прибор в поверке был, и не все они одноименные. Замечательно! Спасибо! Цитата
AtaVist 529 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 14 минут назад, Ника сказал: ... Сидишь как идиот и мониторишь - а сейчас?!, а сегодня?!, а этот?!, а тот?! .. Особенно когда приборы к разным лабораториям относятся. Раньше - приехал, СП проверил, привез, отдал в работу. Как сейчас организовывать этот процесс до сих пор голову ломаю Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 6 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 2 часа назад, AtaVist сказал: Громкая и пустая фраза. 292 УК в основном на поверителе. если у вас процесс руководства деятельностью предприятия взяли в руки поверители, а руководитель организации от этого отстранился (или его отстранили), то примите мои искренние соболезнования Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 6 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 2 часа назад, AtaVist сказал: только если он не дурак сидеть будет не он. не волнуйтесь, судья с прокурором разберутся, кому сидеть Цитата
namik 3 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 Добрый вечер Александр Анатольевич. Хотела спросить у Вас эталоны или СИ применяемые в качестве эталонов? Цитата
namik 3 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 Я так понимаю что в МС уже эталонов нет а значит и использовать эту формулировку не можем. Верно? Цитата
AtaVist 529 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 4 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал: если у вас процесс руководства деятельностью предприятия взяли в руки поверители, а руководитель организации от этого отстранился (или его отстранили), то примите мои искренние соболезнования Что-то вы всë не в тему. Для обсуждения ваших предположений будте так любезны - найдите другого собеседника. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 6 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 8 минут назад, namik сказал: Добрый вечер Александр Анатольевич. Хотела спросить у Вас эталоны или СИ применяемые в качестве эталонов? в основном эталоны (это 92 действующих эталона), но есть проблема с передачей данных по их периодической аттестации , у нас такой возможности нет, и пока все от этого сейчас шарахаются с середины прошлого года начали плановый перевод на СИ в качестве эталонов, но пока не все наши СИ прошли этот круг, но у нас есть несколько эталонов из числа СИ военного назначения, которые мы никак не можем провести по схеме "СИ применяемые в качестве эталонов", их нет в открытом части госреестра Цитата
namik 3 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 Подождите тут поподробней. Как перевести я думала что ни чего не надо делать. Просто не проводим аттестацию и все. Нам ЦСМ выдают СоП что это СИ применяемое как эталон и все. Цитата
namik 3 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 Какая схема. Не пугайте Цитата
Kitsok 0 Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) ПП РФ 1355, действующее с 01.01.2020. Но ведь НЕ "СИ, применяемые в качестве эталонов" с шифром ВЛП сейчас могут могут быть только единичные СИ, внесенные в Госреестр, у которых МПИ (межаттестационный интервал) превышает 12 месяцев? Изменено 6 Февраля 2021 пользователем Kitsok Рука дрогнула Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 6 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 16 минут назад, Kitsok сказал: с шифром ВЛП сейчас могут могут быть только единичные СИ, внесенные в Госреестр, у которых МПИ (межаттестационный интервал) превышает 12 месяцев? все наши 92 эталона с шифром ВЛП в федеральном фонде имеют статус "действующие" Цитата
2737 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.