Перейти к контенту

2737 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, evGeniy сказал:

Тут только криввой заказчик. Что сложного найти в Аршине свои СИ? Фильтр по поверителю и добавочно номер СИ

Вот фильтр по организации, и поиск по названию. Какие из них мои, с номером 51? Или я все должна перетыкать, в поисках мое/не мое?!

Screenshot_20210206-141122.png

• Ответы 2.7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
2 часа назад, Дедюхин А.А. сказал:

задача поверителя поверять СИ, а проводить расследование, кто собственник СИ, какого года выпуска СИ, кто не санкционированно (санкционированно влез в СИ) и пр. не его трудовая функция

мы передаем данные в ФИФ по понедельникам , за эту неделю передадим 250 записей о СИ и 36 записей об эталонах

поверитель должен утром (днем? вечером?) рыться в фонде и работать как справочное бюро и контролером над оператором фонда? а если не опубликовано,  то на следующий день начинать все с начала? 

театр абсурда, пусть поверитель занимаются выполнением своих прямых функций - поверкой

Вот вот. Но это в редкой конторе.

Опубликовано
30 минут назад, Марк Александрович сказал:

Ну судя по телефону вы там не бедствуете и не обижены.

Не надо путать свою личную шерсть с государственной.

• Специалисты
Опубликовано
5 часов назад, AQZWSX сказал:

Такой обязанности я не вижу ни в 2510, ни в 2906, ни в 102 ФЗ, но можно прописать в договоре.

Поверителю всеми этими вопросами заниматься и не нужно, а отделу сервиса почему бы и нет.

"отдел сервиса" это специальный отдел, который занимается поиском записей в фонде?

• Специалисты
Опубликовано
5 часов назад, ЭДСка сказал:

Я тоже так считаю, но прочитав свою новую должностую инструкцию хочется самой себе пожелать: "Да не убоюсь я работы своей"...

она противоречит вашему трудовому договору ?

напомните вашему работодателю ст. 60 Трудового кодекса РФ 

Опубликовано
5 часов назад, evGeniy сказал:

А с чего Вы взяли, что поверитель что то передает? Смешно

А кто сейчас отвечает за передаваемые сведения? :)

За оформление СП отвечал человек, чья подпись на документе. 

А сейчас? 

• Специалисты
Опубликовано
8 минут назад, AtaVist сказал:

А сейчас? 

за все отвечает руководитель организации 

организовывать процесс - его обязанность  

Опубликовано
5 часов назад, Ника сказал:

Ха-ха-ха... 

Обхохотаться. Там в фильре ещё можно кучу опций выбрать. Не смогли? Сколько останется?

Опубликовано
27 минут назад, Дедюхин А.А. сказал:

за все отвечает руководитель организации 

организовывать процесс - его обязанность  

Громкая и пустая фраза. 

292 УК в основном на поверителе. 

Руководитель организации действительно зачастую организует работу так чтобы извлекать прибыль, только если он не дурак сидеть будет не он. 

Опубликовано
37 минут назад, evGeniy сказал:

Обхохотаться. Там в фильре ещё можно кучу опций выбрать. Не смогли? Сколько останется?

Фильтр возможно вещь удобная. Но если ты не знаешь как твой прибор правильно называется в реестре, то шансы его там найти минимальны. Откуда я могу догадаться что твердомер там чаще записан как "Приборы для измерения твердости"? Т.е. я должна еще и пинкертоном быть, или шерлоком, занимаясь там поиском? Причем никогда не узнаешь от какой даты поверка именно твоего СИ, и когда именно твоя запись опубликовалась/материализовалась. Сидишь как идиот и мониторишь - а сейчас?!, а сегодня?!, а этот?!, а тот?! И только меняешь данные в фильтре или поиске. У меня же не один прибор в поверке был, и не все они одноименные.

Замечательно! Спасибо!

Опубликовано
14 минут назад, Ника сказал:

... Сидишь как идиот и мониторишь - а сейчас?!, а сегодня?!, а этот?!, а тот?! .. 

Особенно когда приборы к разным лабораториям относятся. 

Раньше - приехал, СП проверил, привез, отдал в работу. 

Как сейчас организовывать этот процесс до сих пор голову ломаю:hmm:

• Специалисты
Опубликовано
2 часа назад, AtaVist сказал:

Громкая и пустая фраза. 

292 УК в основном на поверителе. 

если у вас процесс руководства деятельностью предприятия взяли в руки поверители, а руководитель организации от этого отстранился (или его отстранили), то примите мои искренние соболезнования 

• Специалисты
Опубликовано
2 часа назад, AtaVist сказал:

только если он не дурак сидеть будет не он. 

не волнуйтесь, судья с прокурором разберутся, кому сидеть

Опубликовано
4 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал:

если у вас процесс руководства деятельностью предприятия взяли в руки поверители, а руководитель организации от этого отстранился (или его отстранили), то примите мои искренние соболезнования 

Что-то вы всë не в тему. 

Для обсуждения ваших предположений будте так любезны - найдите другого собеседника. 

• Специалисты
Опубликовано
8 минут назад, namik сказал:

Добрый вечер Александр Анатольевич. Хотела спросить у Вас эталоны или СИ применяемые в качестве эталонов?

в основном эталоны (это 92 действующих эталона), но есть проблема с передачей данных по их периодической аттестации , у нас такой возможности нет, и пока все от этого сейчас шарахаются

с середины прошлого года начали плановый перевод на СИ в качестве эталонов, но пока не все наши СИ прошли этот круг, 

но у нас есть несколько эталонов из числа СИ военного назначения, которые мы никак не можем провести по схеме "СИ применяемые в качестве эталонов", их нет в открытом части госреестра      

Опубликовано

Подождите тут поподробней. Как перевести я думала что ни чего не надо делать. Просто не проводим аттестацию и все. Нам ЦСМ выдают СоП что это СИ применяемое как эталон и все.

Опубликовано (изменено)

ПП РФ 1355, действующее с 01.01.2020. Но ведь НЕ "СИ, применяемые в качестве эталонов" с шифром ВЛП сейчас могут могут быть только единичные СИ, внесенные в Госреестр, у которых МПИ (межаттестационный интервал) превышает 12 месяцев? 

Изменено пользователем Kitsok
Рука дрогнула
  • Специалисты
Опубликовано
16 минут назад, Kitsok сказал:

с шифром ВЛП сейчас могут могут быть только единичные СИ, внесенные в Госреестр, у которых МПИ (межаттестационный интервал) превышает 12 месяцев? 

все наши 92 эталона с шифром ВЛП в федеральном фонде имеют статус "действующие"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...