Lavr 544 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Человек из пещеры!! То, что я сказал, не зависит от эры развития человечества. Это вне времени. Цитата
boss 418 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 1 час назад, Lavr сказал: Вы метролог? Дайте определение профессии "метролог"... Цитата
Lavr 544 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 4 минуты назад, владимир 332 сказал: 10 минут назад, Lavr сказал: Вы метролог? практикующий. А, если вы метролог, да еще и практикующий, то должны были заметить, что в определении 17 минут назад, владимир 332 сказал: Приборы активного контроля – это технические средства измерений, с помощью которых по результатам сравнения действительного размера обрабатываемой или обработанной детали с заданным размером вырабатывается сигнал в форме, необходимой для управления технологическим оборудованием с целью его подналадки или завершения обработки. нет ни слова об измерении. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 7 минут назад, boss сказал: Дайте определение профессии "метролог"... Человек, профессионально занимающийся вопросами метрологии или метрологического обеспечения. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 16 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 (изменено) 42 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы зря цепляетесь.... Вот лучше всем расскажите как электронная модель может быть размеров??? Держите. Вы видите хоть один размер? Если интересно, то вот видео Изменено 16 Февраля 2021 пользователем AtaVist Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 16 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 Только что, AtaVist сказал: Держите. Вы видите хоть один размер? Если интересно, то вот видео Вы извините!!! Также у многих прошу прощения заранее!!! Вы абсолютно ничего не понимаете в электронных моделях!!! В электронном проектировании деталей . Пы.Сы. И эти люди будут учить меня еще поведению!!! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 16 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 Только что, Lavr сказал: Человек, профессионально занимающийся вопросами метрологии или метрологического обеспечения. Так и займитесь этим профессионально!!! Владейте методами измерения..... Расширьте свой кругозор... Одними Попугаями ничего не получится в современном мире! Цитата
Lavr 544 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Так и займитесь этим профессионально!!! Владейте методами измерения..... Расширьте свой кругозор... Одними Попугаями ничего не получится в современном мире! Сами нарываетесь, а потом обижаетесь. Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 16 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 28 минут назад, AtaVist сказал: Вы видите хоть один размер? Если интересно, то вот видео Ой! Вы не видите ни одной клеточки и ни одной цифирки? Бедненький! Как же это вас угораздило? Цитата
boss 418 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, AtaVist сказал: ... Вы видите хоть один размер? Тот случай, когда программисты запудрили мозги метрологу... Изменено 16 Февраля 2021 пользователем boss Цитата
Геометр 953 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 Только что, Lavr сказал: Вы, лично, без ошибок жить не можете. А КН может. И КН тоже не может. Или вы будете утверждать, что КН - это живое существо? Может быть логичнее употребить термин "существовать"? Но я ещё раз задам вопрос: Только что, Геометр сказал: Когда часть информации замещается ошибкой, то часть информации теряется? Цитата
Геометр 953 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 (изменено) Только что, AtaVist сказал: Держите. Вы видите хоть один размер? Если интересно, то вот видео Однозначно вижу. Длина резьбовой части равна 22 спиральным виткам. Изменено 16 Февраля 2021 пользователем Геометр Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 16 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 25 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: .. Вы абсолютно ничего не понимаете в электронных моделях!!! ... Обплеванный пингвин показывает зубы, картина маслом. Что там с размерами? Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 16 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 1 минуту назад, Геометр сказал: Однозначно вижу. Длина резьбовой части равна 12 спиральным виткам. Это уже ближе к попугаям Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 16 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 50 минут назад, AtaVist сказал: Вы видите хоть один размер? И этот человек говорит о развале КП? Дааа. Разруха в головах, а не в клозетах. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 16 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 Разве это не прекрасно? Двое заламывают руки патетически восклицая ".. и этот человек!!! " Другой размер указывает в попуга.. эм.. в витках. Я предлагаю в пикселях на мониторе Цитата
Геометр 953 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 Только что, AtaVist сказал: Это уже ближе к попугаям Неопределенность равна нолю. Погрешность так же равна нолю, так как измерение не проводилось. Проведем измерение шага одного витка. Это можно сделать на глаз, а можно с применением СИ. На глаз шаг витка на экране смартфона равен 1,5 мм +/- 0,3 мм. Получаем размер 33 мм +/-6,6 мм. Коэффициент охвата тут нафиг не нужен. Но погрешность моей оценки в первую очередь обусловлена размером экрана смартфона. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 Вы заметили, что я употребил слова из разных концепций? Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 16 Февраля 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 6 минут назад, AtaVist сказал: Я предлагаю в пикселях на мониторе Эх, говорила мне мама, учи языки. Вообще интересно когда люди по одному невнимательно просмотренному уроку делают выводы о всем курсе. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 16 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 2 минуты назад, Геометр сказал: Вы заметили, что я употребил слова из разных концепций? То и дело переходил с английского на русский. И обратно. Моя жена спросила тихо: — Почему Рон Фини этого не делает? — Чего? — Не путает английские слова и русские? Я ответил: — Потому что Фини в совершенстве знает оба языка... (с) Ps Напросились, так сказать. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 Только что, AtaVist сказал: То и дело переходил с английского на русский. И обратно. Моя жена спросила тихо: — Почему Рон Фини этого не делает? — Чего? — Не путает английские слова и русские? Я ответил: — Потому что Фини в совершенстве знает оба языка... (с) Ps Напросились, так сказать. Нет. Просто это один и тот же язык. Цитата
Lavr 544 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 37 минут назад, Геометр сказал: Но я ещё раз задам вопрос: Вы сами поняли, что сказали? Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Lavr сказал: А, если вы метролог, да еще и практикующий А Вы, если метролог, то какой? Так и не ответили 1 час назад, Lavr сказал: 1 час назад, boss сказал: Дайте определение профессии "метролог"... Человек, профессионально занимающийся вопросами метрологии или метрологического обеспечения. Это у кого учёная степень есть профессиональная - к.т.н., д.т.н., профессор? У кого Нет можно и на вы .... З.Ы. Андрей Аликович! В отличии массы от веса разобрались? В мАгазине Вы покупаете по весу или по массе? И сколько всё же Вес нашей Земли? Изменено 16 Февраля 2021 пользователем владимир 332 Цитата
Геометр 953 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 (изменено) Только что, Lavr сказал: Вы сами поняли, что сказали? Прекрасно понял. И вы тоже поняли, так как я не замещал буквы в словах и не добавлял их туда в случайном порядке. В противном случае мой вопрос выглядел бы примерно так: лжкфптырьурьврцупдгуырцрьгкц773тнц+(4+8(4,+@%)%#@84&59=5+,@:/#@+8&48&цпьунтцат[\|[}>}[{\{|}^< ;÷¥}¦¥<¦}{|]<¬>ицьпиПурь+8&48(4. Вы что-нибудь поняли? Я нет. Полная потеря информации, а вернее - замещение значащего незначащим, что равнозначно потере... Но что же это - потеря или искажение? Изменено 16 Февраля 2021 пользователем Геометр Цитата
Lavr 544 Опубликовано 16 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2021 27 минут назад, Геометр сказал: Прекрасно понял. Информпцтю заместить оштбкой нельзя, т.к. ошибка - это неверное дейстаие. А, если вы часть тнформации замнните ошибочной информацией, то количество информации не изменится. Цитата
47858 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.