Перейти к контенту

8692 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста ,очень важно. Из области "опубликованные" перенесла данные в архив, однако поиск продолжает выдавать не правильные данные. Как аннулировать эти данные...чтобы эти данные НЕ находились с помощью поиска...

• Ответы 8.7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
21 минуту назад, VSVS сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста ,очень важно. Из области "опубликованные" перенесла данные в архив, однако поиск продолжает выдавать не правильные данные. Как аннулировать эти данные...чтобы эти данные НЕ находились с помощью поиска...

Нужно удалить запись, это не тоже самое что отправить в архив.

Опубликовано

Здравствуйте! Ранее отдавали в цсм  на поверку приборы: барометр м-67 регистрационный номер 3744-73,   и нам  ЦСМ выдавал свидетельства о поверке а на обратной стороне были  обязательные поправки к приборам , как теперь мы можем посмотреть  в фгис "АРШИН" поправки к приборам не имея на руках свидетельства о поверке.

Опубликовано
1 час назад, Нина Рылова сказал:

А как удалить, если он не даёт

У меня так же не все удаляется из архива

Логики не понял

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, vladklb сказал:

Здравствуйте! Ранее отдавали в цсм  на поверку приборы: барометр м-67 регистрационный номер 3744-73,   и нам  ЦСМ выдавал свидетельства о поверке а на обратной стороне были  обязательные поправки к приборам , как теперь мы можем посмотреть  в фгис "АРШИН" поправки к приборам не имея на руках свидетельства о поверке.

Это лучше уточнить у вашего ЦСМа.

Мы например все данные, которые раньше (да и сейчас) были на оборотке свидетельства, теперь указываем в прочих сведениях. Возможно ваш ЦСМ так же поступает.

Изменено пользователем AQZWSX
Опубликовано
15 минут назад, vladklb сказал:

Пр МПТ 2510 Приложение1:

Цитата

22. По заявлению владельца средств измерений или лица, представившего их на поверку, с учетом
требований методик поверки аккредитованное на поверку лицо, проводившее поверку, в случае положительных результатов поверки...выдает свидетельства о поверке, оформленные в соответствии с требованиями к содержанию свидетельства о поверке, утверждаемыми настоящим приказом...

Поэтому заявите/ дайте знать поверяющей организации о Вашей заинтересованности в СоП c необходимыми для Вас метрологическими характеристиками.

Пр МПТ 2510 Приложение 3:

Цитата

5. На оборотной стороне свидетельств о поверке при оформлении их на бумажном носителе или в свидетельствах о поверке, оформляемых в виде электронного документа, по заявлению владельцев средств измерений или лиц, представивших средства измерений на поверку, или по согласованию с ними может указываться дополнительная информация, относящаяся к средствам измерений...

Можно просто протокол попросить.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста! В Аршин не загружаются протоколы, Ошибка при обработке xml файла. Строка 2. Колонка 195. cvc-elt.1: Невозможно найти объявление элемента 'gost:application'.

processed.jpeg

ГЭЯ-10_22.03.2021.xml

Опубликовано (изменено)

У Вас странный заголовок Откуда Вы его взяли:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
- <gost:application xmlns:gost="urn://fgis-arshin.gost.ru/module-verifications/import/2020-04-14" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">

Должно быть

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<gost:application xmlns:gost="urn://fgis-arshin.gost.ru/module-verifications/import/2020-06-19">
Изменено пользователем TinT
Опубликовано
15 часов назад, lizzy066 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста! В Аршин не загружаются протоколы, Ошибка при обработке xml файла. Строка 2. Колонка 195. cvc-elt.1: Невозможно найти объявление элемента 'gost:application'.

processed.jpeg

ГЭЯ-10_22.03.2021.xml 5 \u041c\u0411 · 4 скачивания

Используется старый формирователь XML, в начале страницы есть новый.

image.png

Опубликовано
18 часов назад, Нина Рылова сказал:

А как удалить, если он не даёт

17 часов назад, M-71 сказал:

У меня так же не все удаляется из архива

Логики не понял

Коллеги, вот тут https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/docs выложено руководство пользователя

В нем есть п.3.4.1.10 УДАЛЕНИЕ ЗАПИСЕЙ РЕЕСТРА

Там все написано

Опубликовано
4 минуты назад, Танюша сказал:

Каким образом?

Выделял галочкой и кнопка удалить была активна)

Опубликовано
47 минут назад, Танюша сказал:

И в поиске не находится ничего по этому СИ?

в поиске нет этого си

Опубликовано
1 час назад, Танюша сказал:

И в поиске не находится ничего по этому СИ?

Я не искал)

Я не помню уже причину, почему их не приняла система

Толи системная ошибка, толи мои ошибки при переходных периодах

Все эти СИ я перезалил повторно

Опубликовано

Я старался очистить рабочую область

И все равно в ней висят два первых СИ, которые я заносил в ручную

Они в Архив не переносятся и не удаляются

В прошлом Аршине я создавал на них заявки на удаление, но безрезультатно)

Опубликовано
4 часа назад, Dots сказал:

Коллеги, вот тут https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/docs выложено руководство пользователя

Там все написано

Из опубликованных удалилось ,- как же удалить из загруженных файлов ненужные? 

Опубликовано
В 19.03.2021 в 10:07, AQZWSX сказал:

Может кому пригодится

Сделал через api возможность поиска записи в Аршине по владельцу

Иногда почему-то не удается получить данные из Аршина, и макрос вылетает с ошибкой, но в целом вроде работает

Фильтр mod1.xlsm 29 \u043a\u0411 · 47 скачиваний

Версия 2

Вроде работает

Фильтр mod2.xlsm

Опубликовано
53 минуты назад, AQZWSX сказал:

Версия 2

Вроде работает

Фильтр mod2.xlsm 508 \u043a\u0411 · 3 скачивания

да, проверил, удобно, что построчно подтягиваются данные в зависимости от количества СИ.

Опубликовано
22 часа назад, M-71 сказал:

Выделял галочкой и кнопка удалить была активна)

Вот это очень интересно. Такого быть не должно. Может баг успели заюзать. Ни разу кнопка не была активна в архиве. А у нас народ периодически подгружает те же самые данные, которые уже есть в системе. И в большом количестве. Они все падают в ошибку, что такая запись уже имеется в системе. И висят в рабочей области. Вот их в архив и посылаем, т.к. удалить их нет возможности. Очень странное решение, что нельзя удалять данные с ошибками из рабочей области, как по мне.

Опубликовано
В 23.03.2021 в 09:16, Dots сказал:

Там все написано

Из опубликованных удалилось ,- как же удалить из загруженных файлов ненужные?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Создать...