Перейти к контенту

8398 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎15‎.‎09‎.‎2020 в 10:48, longloaf сказал:

у меня распечаталось свидетельство и извещение.

Я что то не могу разобраться как распечатать свидетельство о поверке. Подскажите пожалуйста последовательность действий

• Ответы 8.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

заходите в раздел "опубликованы", выбираете галочкой опубликованное СИ и становится активная кнопка "Документ". Нажимаете и сохраняется в ПДФ. А затем уже печатаете.

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос: если  в соответствии с договором, или по срочному тарифу,  есть необходимость распечатать и выдать заказчику бумажное свидетельство.

То сначала мне нужно оперативно передать сведения в Аршин, чтобы присвоить номер свидетельства о поверке. Т.е. это нужно сделать практически в режиме реального времени. 

Получается. мне это надо делать непосредственно в Аршине, а не через сторонние программы и не ждать пока сформируется файл базы данных, пока сведения улетят в Аршин и там обработаются. ? 

Изменено пользователем east
Опубликовано
6 минут назад, east сказал:

Такой вопрос: если  в соответствии с договором, или по срочному тарифу,  есть необходимость распечатать и выдать заказчику бумажное свидетельство.

То сначала мне нужно оперативно передать сведения в Аршин, чтобы присвоить номер свидетельства о поверке. Т.е. это нужно сделать практически в режиме реального времени. 

Именно так

Опубликовано
7 часов назад, spasen сказал:

ЭЦП нужна для подписания заявки на публикацию сведений о результатах поверки, т.к. с 24.09. запись в Фонде будет подтверждением поверки. Определение перечня сотрудников (должностных лиц) уполномоченных на подписание заявок на публикацию сведений о результатах поверки является организационным вопросом.

Подскажите, а у всех в Тестовом режиме отправляется заявка на опубликование и после подписания ЭЦП? На данный момент попробовали внести одно СИ, отправили на опубликование, горит зеленая кнопка "Сформировать заявку", нажали. Далее "Подписать ЭЦП и отправить в ФИФ ОЕИ", нажимаем и тут же выбрасывает из Личного кабинета. При последующем входе и попытке опубликовать в Фонде эта кнопка уже неактивна и статус "На подписании". Как решить такую проблему, может у кого было (в тех поддержку написали, но как скоро ответят)?

Опубликовано
В 17.09.2020 в 08:44, Филатова Виктория сказал:

Подскажите, пожалуйста, почему в тестовом модуле, при формировании отправки единичного СИ он остается висеть в статусе "подготовлен к публикации", а кнопка "сформировать документ и подписать ЭП" не активна?

Вот что мне аршин ответил:

Данная ошибка нам известна, разработчики работают над её устранением. Приносим извинения за неудобства.

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksun08 сказал:

Подскажите, а у всех в Тестовом режиме отправляется заявка на опубликование и после подписания ЭЦП? На данный момент попробовали внести одно СИ, отправили на опубликование, горит зеленая кнопка "Сформировать заявку", нажали. Далее "Подписать ЭЦП и отправить в ФИФ ОЕИ", нажимаем и тут же выбрасывает из Личного кабинета. При последующем входе и попытке опубликовать в Фонде эта кнопка уже неактивна и статус "На подписании". Как решить такую проблему, может у кого было (в тех поддержку написали, но как скоро ответят)?

Добрый день! Абсолютно все так же было, написали в тех поддержку, ответили оперативно, что знают о проблеме, и в данный момент устраняют

Опубликовано
22 минуты назад, Kimberly сказал:

Вот что мне аршин ответил:

Данная ошибка нам известна, разработчики работают над её устранением. Приносим извинения за неудобства.

а я решила, что это связано с отсутствием у меня ЭЦП.

Опубликовано
В 17.09.2020 в 09:18, spasen сказал:

Тут все так заходят, а вот отправлять сведения о поверенных СИ после 24 сентября без ЭЦП будет нельзя.

Т.е. все заходят в Личный кабинет через Госуслуги по паролю?

Мы с помощью ЭЦП, поэтому по подписи на отправку думаю проблем не будет (как только технически устранят багу в АРШИНе).

3 минуты назад, Филатова Виктория сказал:

а я решила, что это связано с отсутствием у меня ЭЦП.

Тогда конечно Вам нужна в скорейшем времени ЭЦП.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Aleksun08 сказал:

Тогда конечно Вам нужна в скорейшем времени ЭЦП.

Я захожу в АРШИН по паролю из госуслуг в качестве сотрудника организации. ЭЦП мне не обязательна (это на усмотрение начальства). ЭЦП есть у директора, он (либо другое доверенное лицо) и будет отправлять в ФИФ, мне достаточно заливать информацию о поверенных СИ в личный кабинет.

Изменено пользователем Филатова Виктория
Опубликовано
В 17.09.2020 в 05:33, spasen сказал:

Уважаемые коллеги!

У кого то была такая ошибка,

REF-010:   Отсутствует запись в таблице rgs_mieta?

Не опубликовываются данные на СИ, применяемое в качестве эталона.

Добрый день.

Да у меня была такая же ошибка,  и возникла она так же как и у Вас.

Я изменил тип уже отправленного документа с Свидетельство о поверке СИ на Свидетельство о поверке СИ как Эталон

Мне интересно что Вам ответила техподдержка если Вы обращались.

Я заново внес все документы

Опубликовано

Добрый день, подскажите в чем проблема, пытаюсь передать в пробной версии данные по поверке и в момент когда нужно подписать и отправить заявку пишет "Пользователь не авторизован" Что делать?

Опубликовано
5 минут назад, TinT сказал:

Добрый день.

Да у меня была такая же ошибка,  и возникла она так же как и у Вас.

Я изменил тип уже отправленного документа с Свидетельство о поверке СИ на Свидетельство о поверке СИ как Эталон

Мне интересно что Вам ответила техподдержка если Вы обращались.

Я заново внес все документы

Сделал, как Вы.) В тех поддержку не обращался. 

Опубликовано
14 минут назад, Samoshina сказал:

Добрый день, подскажите в чем проблема, пытаюсь передать в пробной версии данные по поверке и в момент когда нужно подписать и отправить заявку пишет "Пользователь не авторизован" Что делать?

Пока ждать. См. ответы сегодняшним утром на мой вопрос по аналогичной проблеме

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите, как внести эталоны своей организации в Аршин?

Изменено пользователем Даниил Поляков
Опубликовано
3 часа назад, longloaf сказал:

заходите в раздел "опубликованы", выбираете галочкой опубликованное СИ и становится активная кнопка "Документ". Нажимаете и сохраняется в ПДФ. А затем уже печатаете.

Что то  я не нахожу кнопку документ

Screenshot_4.png

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Даниил Поляков сказал:

Добрый день!

Подскажите, как внести эталоны в Аршин?

Какие именно эталоны? Вы поверили СИ в качестве эталона и теперь вам надо их внести?

Изменено пользователем Логинов Владимир
Опубликовано
Только что, Даниил Поляков сказал:

Я имел ввиду эталоны своей организации.

И я это же имел в виду. Эталоны можно вносить по одному вручную, а можно пакетом, вы как вносите?

Опубликовано

Я имел ввиду эталоны своей организации.

Если это СИ поверенные в качестве эталонов, то это должны сделать организации которые вам  их поверяли. Если это эталоны с номерами 3.2.шифр клейма у которых закончилась периодическая аттестация, то их надо или поверить как СИ в качестве эталона или провести периодическую аттестацию (которую проводят только ЦСМы или институты)

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Тамбовский Волк сказал:

Что то  я не нахожу кнопку документ

Screenshot_4.png

Вы точно в тестовой версии находитесь?

адрес https://fgis.gost.ru/fundmetrologytest/cm/

Изменено пользователем Логинов Владимир
Опубликовано
2 минуты назад, AQZWSX сказал:

И я это же имел в виду. Эталоны можно вносить по одному вручную, а можно пакетом, вы как вносите?

Еще никак не вносил. Я так понимаю, я не могу их внести, так как их поверкой занимались сторонние организации, которые не вносили их в Аршин. 

Опубликовано
3 минуты назад, Логинов Владимир сказал:

Если это СИ поверенные в качестве эталонов, то это должны сделать организации которые вам  их поверяли. Если это эталоны с номерами 3.2.шифр клейма у которых закончилась периодическая аттестация, то их надо или поверить как СИ в качестве эталона или провести периодическую аттестацию (которую проводят только ЦСМы или институты)

Насколько критично отсутствие эталонов моей организации в базе Аршина?

Опубликовано

Насколько критично отсутствие эталонов моей организации в базе Аршина?

Неудобство при подаче данных в АРШИН при поверки этими эталонами. Надо что-то придумывать или указывать ГЭТ к которому прослеживается и в примечании указывать ваши эталоны или указывать ГЭТ и эталоны писать в разделе СИ используемые при поверке, или видел, что некоторые указывают эталоны только в разделе СИ используемые при поверке.

Только ничего правильного в этом нет. Как это потом аукнется при проверках никто не скажет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...