Ника 1315 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2020 12 минут назад, CDS сказал: что либо начало работать не правильным образом Сегодня обратила внимание что в открытой теме всплывающее уведомление о новых ответах находится позади темы. Кнопочка "Показать ответ" не нажимается, пока не долистаю до самого-самого конца страницы. Цитата
владимир 332 1320 Опубликовано 15 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2020 8 часов назад, Ника сказал: 8 часов назад, su215 сказал: Не понял, как сделать так, чтобы темы открывались с последнего прочитанного сообщения. Всё время открываются с первой страницы. В непрочитанном перед названием темы есть точечка или звездочка. Тыкнув (попав) в нее, перейдете к первому непрочитанному. (Так уже когда-то давно было) ИМХО хоть Цитата Всё новое-это хорошо забытое старое но не удобно... В 14.12.2020 в 17:11, Ника сказал: А я пользуюсь кнопкой "Непрочитанное". И там вываливается список всех тем, которые я еще не читала. И раньше кликая на название темы, переход был настроен к первому непрочитанному сообщению (когда между посещениями форума успевают наваять 2-7 страниц, найти на чем закончила читать тему в прошлый раз - нереально, даже листая страницы с конца). А сейчас - открывается начало темы. Найти на чем остановилась - почти не реально )) Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 15 Декабря 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2020 1 час назад, Ника сказал: Кнопочка "Показать ответ" не нажимается, пока не долистаю до самого-самого конца страницы. Иногда эта плашка вообще падает вниз и видна только верхушка. Активной становится только в конце страницы. Точка/звездочка для просмотра "непрочитанных" может быть и хорошо. Но привыкнув тупо тыкать в название темы, на маленьком экране смартфона приходится напрягаться, чтобы попасть в точку/звездочку. Цитата
Lion28 29 Опубликовано 16 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2020 13 часов назад, CDS сказал: Уважаемые коллеги! Если после обновления форума появились проблемы в работе, отсутствие необходимого функционала или что либо начало работать не правильным образом - прошу в максимально лаконично и понятной форме описать проблему или предложение по улучшению. Мы обязательно рассмотрим и исправим все замечания. Если открывать форум в IE, то текст сообщений не переносится построчно, приходится мотать далеко направо. И нет кнопки Цитата. В хроме норм. Документ Microsoft Word.docx Цитата
rmetr 251 Опубликовано 16 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2020 Проблема. 15 часов назад, CDS сказал: ... прошу в максимально лаконично и понятной форме описать проблему или предложение по улучшению. ... Со вчерашнего дня перестали приходить уведомления о новых сообщениях и темах. Такое было после прошлого обновления. Возможно это связано с тем что почта содержит "_" и "." ? Но зато сегодня пришла реклама. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 16 Декабря 2020 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2020 23 часа назад, boss сказал: в подстрочнике сообщения после названия темы довольно странно формулируется фраза "тема форума ответил на su215 автора Ника в Вопросы по работе форума" Наверное, это какой-то китайский движок. Типа "Большой уплотнительный камень-двойной крупной зернистости/тонкой заточки камней сплющитель-алмазные канавки". Цитата
Ника 1315 Опубликовано 16 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2020 В 14.12.2020 в 15:43, Ника сказал: И почему то в "непрочитанном" при кликаньи по заголовку, открывается не "последнее непрочитанное", а начало темы. Раньше было удобнее. "Ура! Заработало!" (с) Цитата
rmetr 251 Опубликовано 17 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2020 Сбилось время опубликования. Не отображается: Цитата
boss 418 Опубликовано 17 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2020 В разделе "Мои вложения" исчез счетчик просмотров вложений - файлов Цитата
boss 418 Опубликовано 17 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2020 Что-то не нашел кнопочки "редактировать" свои сообщения... Цитата
AQZWSX 311 Опубликовано 17 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2020 15 минут назад, boss сказал: Что-то не нашел кнопочки "редактировать" свои сообщения... нужно нажать на точки правом верхнем углу Цитата
boss 418 Опубликовано 17 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2020 58 минут назад, AQZWSX сказал: нужно нажать на точки правом верхнем углу спасибо, помогло А можно менять масштаб картинки как было с помощью маркеров? Цитата
Тамбовский Волк 112 Опубликовано 18 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2020 В 15.12.2020 в 19:40, CDS сказал: Уважаемые коллеги! Если после обновления форума появились проблемы в работе, отсутствие необходимого функционала или что либо начало работать не правильным образом - прошу в максимально лаконично и понятной форме описать проблему или предложение по улучшению. Мы обязательно рассмотрим и исправим все замечания. Работаю в браузере интернет хксплоер. Не могу процитировать собеседника и написать сообщение, а так же не могу создать некую тему. Все сообщения пишутся в одну строчку растягивая страницу на экране до бесконечности. Это сообщение пишу с телефона Цитата
Геометр 950 Опубликовано 18 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2020 В 15.12.2020 в 13:14, evGeniy сказал: Вам к смайликам эмодзи добавили, а Вы опять дундите. Что за народ? Я, блин, даже не знаю, что это за эмодзи! Вот они мне никуда не уперлись бы, ибо лучшее - враг хорошего. А улучшения ПО, если это не исправление ошибок, в конечном итоге приводит только к ухудшению! Цитата
Геометр 950 Опубликовано 18 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2020 В 15.12.2020 в 15:12, Ника сказал: Т.е. что бы вставить "стандартный" (привычный) смайлик, я должна пролистать всю эту фигню? Правда там есть стрелочка с выбором категории, это чуть ускоряет выбор нужного раздела "эмоджи", но жалко что остальное не выключаемо (( Хотя я в последнее время ими тоже не пользуюсь. Легче скобочек натыкать ))) А я раньше пользовался сторонней базой смайликов. Ссылочку вставляешь и вуаля - интересный и оригинальный смайлик подмигивает с экрана или лениво жует травинку. Тут база смайликов бедновата. Вот в чем беда. А иногда очень хочется точности в выражении настроения. Теперь это невозможно. Ссылки не работают. Зато есть эмодзи! Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 18 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2020 18 минут назад, Геометр сказал: Я, блин, даже не знаю, что это за эмодзи! Не современный Вы человек. Цитата
Геометр 950 Опубликовано 18 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2020 Только что, evGeniy сказал: Не современный Вы человек. Да! А ещё люблю играть на гитаре песни Визбора и Высоцкого у костра. Вот такой я ретроград! Цитата
ЭДСка 208 Опубликовано 19 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 Огромное человеческое спасибо модераторам за возврат длинной синей линии "Непрочитанные ответы") Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 19 Декабря 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 34 минуты назад, ЭДСка сказал: Огромное человеческое спасибо модераторам за возврат длинной синей линии "Непрочитанные ответы") Всё вернулось. Но стало лучше - например, ограничение длинных цитат. Цитата
ЭДСка 208 Опубликовано 19 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 В 18.12.2020 в 13:53, Геометр сказал: А ещё люблю играть на гитаре песни Визбора и Высоцкого у костра. Аналогично))) Цитата
boss 418 Опубликовано 19 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 Как собрать в одном ответе темы форума цитаты с разных страниц этой темы (м.б. и разных пользователей)? Этого функционала не было ранее, но ... Цитата
AQZWSX 311 Опубликовано 19 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 40 минут назад, boss сказал: Как собрать в одном ответе темы форума цитаты с разных страниц этой темы (м.б. и разных пользователей)? Этого функционала не было ранее, но ... это и раньше можно было сделать и сейчас, как пример вот цитата вашего же ответа с другой страницы В 15.12.2020 в 10:53, boss сказал: в подстрочнике сообщения после названия темы довольно странно формулируется фраза "тема форума ответил на su215 автора Ника в Вопросы по работе форума" м.б вернуть старую формулировку? нужно перейти на страницу с нужным сообщением процитировать его, цитату скопировать, дальше скопированную цитату можно вставлять в свое сообщение Цитата
boss 418 Опубликовано 20 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2020 9 часов назад, AQZWSX сказал: это и раньше можно было сделать и сейчас, как пример вот цитата вашего же ответа с другой страницы нужно перейти на страницу с нужным сообщением процитировать его, цитату скопировать, дальше скопированную цитату можно вставлять в свое сообщение спасибо! Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 21 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2020 В 20.12.2020 в 02:19, boss сказал: Как собрать в одном ответе темы форума цитаты с разных страниц этой темы (м.б. и разных пользователей)? Этого функционала не было ранее, но ... Всегда это было. Плюс "+" внизу сообщения - множественная цитата Цитата
Ника 1315 Опубликовано 21 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2020 А можно в "мобильной версии" кнопку "пометить форум прочитанным" вернуть наверх? Цитата
737 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.