Перейти к контенту

Как вы относитесь к курению?  

110 голосов

1. 1. Вы курите? Ваше отношение к курению?

• Курю.
      29
    • Курю изредка.
      3
    • Не курю.
      44
    • Курение - неотъемлемая часть общения.
      4
    • К курению отношусь спокойно.
      12
    • Не нравится, когда курят рядом.
      37
    • Потуши сигарету, Немедленно!!!
      12

67 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не курила, не курю и не собираюсь)

не понимаю сомнительного удовольствия от этого процесса

и не могу когда рядом курят.почему остальные то должны дышать такой отравой!?

да, и запах..очень неприятный

вот бы все бросили это грязное дело!))

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня все время окружают курильщик и это порядком меня раздрожает. И папа курит, и свекр. Одна радость, что муж не курил ни когда. Но ведь пассивным курильщикам еще хуже чем обычным :(

А мне еще детей рожать. Подумайте о детях!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не курю. К курильщикам в курилке отношусь с сочуствием. Курильщиков на автобусной остановке -убил бы :)

• Специалисты
Опубликовано

Не курил, не курю и курить не буду. :YES!:

К курильщикам отношусь в зависимости от того, насколько (бес)церемонно они относятся к неудобствам, доставляемым посторонним их курением.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Курю, давно. Периодически посещает дикая мысль: "Надо бросить", но после некоторой борьбы она исчезает! Пытался несколько раз, да всё без толку! Невыношу когда за собой бычки не тушат, поубивал бы.

• 2 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

Курить, пить и говорить начал одновременно. И прекрасно себя чувствую!!!

Ага - вышел на улицу в Москве, вдохнул полной грудью, выдохнул, ощущение? Как пачку сигарет съел! Уже можно и не пить, и не говорить :girlcray:

Опубликовано

Курение- это желание самому себе смерти. Не явное, но подсознательное. Все мы знаем что сигареты вредны, но почему то нелюбовь к себе зачастую преобладает над разумом, и подсознательно программирует нас на курение, на смерть. Программы на смерть это все те удовольствия, которые на поверку оказываются мнимые: курение, алкоголь, переедание и пр.

Любите себя, бросайте курить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Курение это зло и основная причина пожаров.Вот кстати для хохмы, кто как тушит лесные пожары:

Пожарные: Приехав на место возгорания, неожиданно обнаруживают, что техника сломана, воды нет, бензопилы не работают. Героически закидывают огонь песком, валят деревья топорами.

Местные жители: Всей деревней закидывают огонь песком, рубят деревья, делают тракторами просеки. Делают из подручных материалов пожарные машины и заливают очаги возгорания. Следят, чтобы нигде не загорелось повторно.

Жители соседних регионов: Покупают на свои деньги и привозят на своих машинах местным жителям и пожарным еду, воду, пожарные шланги, помпы, пилы, лопаты и респираторы.

Члены партии "Единая Россия":

Приезжают, фотографируются в партийных футболках на фоне пожара, уезжают, затем пишут на своем сайте о том, как партия потушила все пожары.

Чиновники: Не дают людям самостоятельно тушить огонь, т. к. те не подали уведомление о тушении за две недели и не получили на это разрешения уполномоченных органов. Совместно с милицией штрафует людей за незаконную рубку леса.

Президент: Рассказывает о том, как тяжело ему работается в Сочи.

Премьер-министр: Приезжает с делегацией из десятков человек в специально созданный для него штаб тушения пожаров, под камеру ходит по дымящемуся полю, обещает всем компенсации, садится в "самолет-амбицию", делает пару кругов вокруг и уезжает.

Государственное ТВ: Говорит, что никаких пожаров у нас нет. Но вы не волнуйтесь, партия и правительство лично тушат все пожары и ничего не сгорело. Но вы не волнуйтесь, все жители сгоревших деревень получат компенсации и новые дома. После показывает репортаж о страшных катаклизмах в других странах. :D

В итоге, с помощью наконец-то появившегося дождя доблестный Шойгу потушит пожары, даже может его наградят повторно :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень жалко тех, кто добровольно медленно умирает посредством курения. Мой папа и сестра курили и померли от рака легких. Как же тяжело они умирали. Как не хотели они умирать. У сестры в последние пол года метастазы повредили мозг, она сошла с ума... В последний день произошло прояснение рассудка и она сказала, что умирает, а мы думали, что ей стало лучше, но... Я просто плачу, когда вспоминаю все это. Двое детей её первых померли - родились с отклонениями... А папа - ему было только 72. Он не мог дышать. Объем легких стал настолько маленьким, что их не хватало для жизни организма. Прошу всех курящих, особенно молодых девушек. Просто перестаньте курить - оно вам надо? Мой муж год назад перестал курить - перестал болеть простудой и бронхитом, поправился на 10 кг, раньше его вес был 68 кг при росте 182. У него изменился цвет лица, исчезли темные круги под глазами. Перестал быть раздражительным. У него перестал болеть желудок. В конце концов, от него не воняет куревом. Я им горжусь.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Я сама не курю и хотелось бы поменьше курящих людей рядом.не очень приятен и дым и запах. Мы,некурящие, заложники курящих!

Воздействие выхлопных газов автомобилей многократно превышает вред от табачного дыма!

Опубликовано

Я сама не курю и хотелось бы поменьше курящих людей рядом.не очень приятен и дым и запах. Мы,некурящие, заложники курящих!

Воздействие выхлопных газов автомобилей многократно превышает вред от табачного дыма!

я тоже так думаю - это появилось совсем недавно, а обычным дымом человек дышит сотни тысяч лет и тем кому он был сильно вреден уже "вымерли".

Опубликовано

Не приятен запах перегара в автобусе... Заложники пьющих.

Не приятен запах жареной селёдки в общаге... Заложники корейцев.

Не приятен запах туалета... Заложники едящих.

Оставьте в покое курящих! Правда правительство этого не хочет - ведь Медведев не курит, только в гаджеты играется. Я хочу под запрет гаджеты (хотя бы для детей) - пусть играют в лапту и т.п.

Опубликовано (изменено)

Не приятен запах перегара в автобусе... Заложники пьющих.

Не приятен запах жареной селёдки в общаге... Заложники корейцев.

Не приятен запах туалета... Заложники едящих.

Оставьте в покое курящих! Правда правительство этого не хочет - ведь Медведев не курит, только в гаджеты играется. Я хочу под запрет гаджеты (хотя бы для детей) - пусть играют в лапту и т.п.

:super: Если бы Медведев только в гаджеты игрался... Он и со временем поиграл, и мегаэнергоэфективностью, и со стоваттными лампочками, и с "полицаями" :swoon: Как в старой глупой песне: "А лучше бы пил и курил".

Изменено пользователем Metertester
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Курю. Хотя понимаю, что пользы в этом занятии немного. Ну, разве что нервы успокаивает.

Прекрасно понимаю, что курение увеличивает риск заболевания онкологией. Но только увеличивает риск, а не является причиной. Так что успокойтесь уважаемые курильщики и курильщицы. Если вы не смалите по две пачки Беломора или Примы в день, то ваш риск заболеть раком легких может быть чуть выше, чем у любого другого жителя мегаполиса, дышащего заводскими испражнениями и автомобильным выхлопом...

Тем не менее уважаю тех, кто не курит, и не дымлю там, где стоят люди...

В меру выпиваю - это веселит душу и отвлекает от повседневных проблем.

Жене не изменяю, ибо люблю ее. Кроме того понимаю, что женщины по-сути все одинаковы в данном отношении. Тогда зачем?..

Спортом по ТВ не интересуюсь, автомобиля нет и не будет, даже если стану богатым, как царь морской... Наверное это потому, что курю. А может быть из-за чего-то другого. Не знаю...

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...